

Albóndigas con salsa de mango
Estas jugosas albóndigas, hechas con una mezcla de carne picada de ternera y cordero, tienen un toque griego. Una salsa de mango con Marinada Teriyaki Kikkoman añade un toque dulce-salado tailandés.
Ingredientes
Para las albóndigas:
Para la salsa de mango:
200 g de albóndigas (5 piezas de unos 40 g cada una) - 100 g de salsa
Preparación
Pasos 1
Mezcle la cebolla, el ajo, el pimentón en polvo, el comino, el orégano y la Marinada Teriyaki Kikkoman con la carne. Forme bolas con la mezcla del tamaño de una pelota de golf (45 g cada una aprox.) y aplástelas ligeramente. Áselas por ambos lados durante unos 2 minutos hasta que se doren.
Pasos 2
Ponga el mango, la cebolla, el cilantro y la guindilla en un bol y mézclelos con la Marinada Teriyaki Kikkoman y el zumo de lima.
Pasos 3
Reparta la salsa en los platos y sírvala con las albóndigas.
Consejo:
Para que las albóndigas tengan un tamaño uniforme, utilice una cuchara de helado para porcionar la mezcla.
ID de la receta: F1028
Recetas en PDF
Descargar PDFDescubra más