

Halušky con trucha, almendras y pimientos
Este plato tiene sus raíces en la tradición de Europa del Este. Refinamos el Halušky de patata con la Salsa Wok Teriyaki Kikkoman para darle un toque aromático, dulce y picante.
Ingredientes
Para el halušky:
Para la salsa:
Adicionales:
Halušky, 160 g aprox. - Verduras, pescado y salsa, 240 g aprox.
Preparación
Pasos 1
Ralle finamente las patatas, escurra el agua y mézclelas con la harina y la sal. Bata e incorpore los huevos.
Pasos 2
Ponga el agua a hervir en una cacerola grande. Pase la mezcla por un haluškár o una spaetzlera (como alternativa puede usar un colador grande o un pasapurés), presione encima del agua hirviendo y cocine durante aproximadamente 1 minuto. Los halušky están hechos cuando flotan en la superficie. Sáquelos del agua y póngalos en un bol hasta que los necesite.
Pasos 3
Derrita la mantequilla clarificada en una sartén y fría las tiras de cebolla durante 3 minutos hasta que se doren. Añada los pimientos rojos y los guisantes y sofríalos 2 minutos más. Desglase con la Salsa Wok Teriyaki Kikkoman, añada los trozos de trucha y sofríalos durante otros 2 minutos.
Pasos 4
Divida el halušky entre los platos y vierta por encima la salsa de trucha. Sirva coronado con las almendras laminadas y el cebollino.
Consejo:
Rocíe los halušky con aceite después de cocinarlos para evitar que se peguen al guardarlos.
ID de la receta: F1034
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