DISFRUTA DE LA TEMPORADA

El ritmo del día a día se ralentiza. Todo resulta un poco más acogedor, alegre y abundante. Vuelve esta temporada tan especial que reúne a amigos y familiares. La temporada de la compañía y la comida reconfortante. Y la naturaleza lo tiene todo preparado, todo ha crecido y madurado hasta la perfección. Ahora es el momento de disfrutar de esta temporada, la temporada del sabor.

kikkoman-ticker

Hokkaido relleno de champiñones ostra y pistachos

Ver la receta

Jamón cocido al horno

Ver la receta

Cataplana con mejillones y gambas al horno

Ver la receta

Ravioli de boletus

Ver la receta

CELEBRA EL SABOR

El secreto de la temporada es su sabor. Es el umami. Abundante, intenso, que te hace cosquillas en la lengua y calienta tu estómago. Umami no es un condimento, es una percepción gustativa como salado, dulce, ácido y amargo. Umami agrega este delicioso sabor especial a todo. ¡Es la quinta dimensión del gusto!

kikkoman-ticker-2

Puré de boniato

Ver la receta

Puré de patata y puerro

Ver la receta

DISFRUTA DE TODO LO NATURAL

Solo se necesitan cuatro ingredientes naturales para crear un sabor excelente, intenso y profundo: sal, soja, trigo y agua. La salsa de soja Kikkoman se elabora siguiendo una receta tradicional japonesa que se ha mantenido inalterable durante más de 300 años.

enjoy-all-natural-deco
kikkoman-ticker-2

Ensalada de achicoria

Ver la receta

Ratatouille

Ver la receta

SABROSO, NO SALADO

La salsa de soja Kikkoman intensifica el sabor salado de los platos, ¡sin añadir más sal! Es una buena manera de reducir el uso de sal sin renunciar al buen sabor.

kikkoman-soya-sauce-vegan-bottle-2
kikkoman-ticker-2

Gravy de cebolla roja

Ver la receta

Jugo de tomate y champiñones

Ver la receta

Mousse de chocolate

Ver la receta

Arroz con almejas brocoli y perejil

Ver la receta

CÓMO CELEBRAN OTROS ESTA TEMPORADA

Tocino a la miel horneado a fuego lento, calabaza rellena, mejillones frescos: como cada familia, cada país tiene sus propios platos tradicionales, que se sirven especialmente sólo en la época festiva del invierno. Descubra los platos favoritos de sus vecinos europeos y comience su propia tradición de fiesta para la Navidad. ¡Que lo disfrutes!

Pavo asado

Ver la receta

Jarret d'Agneau

Ver la receta

SABOR MAGNÍFICO TODO EL AÑO

Cada estación del año y cada cocina del mundo merece el delicioso umami. Inspírate gratis con nuestro boletín.