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Yaki Onigiri
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Arroz
Cocina japonesa
Cocina asiática
Cocina vegetariana
Snacks
BBQ
Tiempo de preparación < 20 min

Tiempo total
15 mins.
tiempo de preparación:
15 mins.
Información nutricional (por porción)
796 kJ / 119 kcal
Grasas:
4.8 g
Proteínas:
4.9 g
Hidratos de carbono:
31.1 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 400 g de arroz cocido
- 2 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 1 cucharada de sésamo tostado
- ½ cucharada de aceite vegetal
- Un par de gotas de aceite de sésamo
Para la salsa:
- 1 cucharada de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 1 yema de huevo
- 1 pizca de azúcar
Confección
- Colocar el arroz, la salsa de soja y el sésamo en un cuenco y mezclar bien.
- Enrollar el arroz cocido en papel film y formar un triángulo (4 raciones).
- Calentar el aceite vegetal y el aceite de sésamo en una sartén antiadherente y cocinar el arroz moldeado a fuego medio por ambas partes.
- Para la salsa de soja, mezclar en un cuenco pequeño yema de huevo y azúcar. Untar las raciones de arroz cocinadas por una parte con la salsa y dorar hasta que esté crujiente. Dar la vuelta a las raciones de arroz, untar con el resto de la salsa y cocinar también hasta que esté crujiente.
- Emplatar las raciones de arroz y servir con encurtidos al gusto.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
15 mins.
tiempo de preparación:
15 mins.
Información nutricional (por porción)
796 kJ / 119 kcal
Grasas:
4.8 g
Proteínas:
4.9 g
Hidratos de carbono:
31.1 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 400 g de arroz cocido
- 2 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 1 cucharada de sésamo tostado
- ½ cucharada de aceite vegetal
- Un par de gotas de aceite de sésamo
Para la salsa:
- 1 cucharada de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 1 yema de huevo
- 1 pizca de azúcar