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Yaki Onigiri
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Yaki Onigiri

tiempo de preparación: 30 mins.
Calorías (por porción): 796 kJ / 190 kcal

Ingredientes para porciones 4

Para la salsa:

Confección

  1. Colocar el arroz, la salsa de soja y el sésamo en un cuenco y mezclar bien.
  2. Enrollar el arroz cocido en papel film y formar un triángulo (4 raciones).
  3. Calentar el aceite vegetal y el aceite de sésamo en una sartén antiadherente y cocinar el arroz moldeado a fuego medio por ambas partes.
  4. Para la salsa de soja, mezclar en un cuenco pequeño yema de huevo y azúcar. Untar las raciones de arroz cocinadas por una parte con la salsa y dorar hasta que esté crujiente. Dar la vuelta a las raciones de arroz, untar con el resto de la salsa y cocinar también hasta que esté crujiente.
  5. Emplatar las raciones de arroz y servir con encurtidos al gusto.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

Para la salsa: