Vieiras con puré de coliflor
Buscar
Filtro
Vieiras con puré de coliflor
Bookmark
122 de 267

Vieiras con puré de coliflor

Vieiras con puré de coliflor
Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 35 mins.
Información nutricional (por porción) 1549 kJ / 370 kcal

Ingredientes para porcion(es) 4

Confección

Colocar las vieiras en un cuenco plano, añadir 3 cucharaditas de Salsa Ponzu de naranja de Kikkoman y dejar marinar 30 minutos girándolas ocasionalmente.

Separar los cogollos del brócoli y escaldarlos 3 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrir de inmediato.

Cocer los cogollos de coliflor 15 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrir a continuación y poner la coliflor con la nata y 2 cucharaditas de Salsa Ponzu de naranja en un cuenco. Mezclar todos los ingredientes, ponerlos en una olla, añadir el brócoli y cocer todo a fuego lento.

Calentar el aceite en una sartén a fuego fuerte y dorar las vieiras 1 minuto por cada lado. Sacarlas de la sartén y colocarlas en platos. Poner la salsa para marinar en la sartén y reducirla a fuego fuerte. Regar las vieiras con la salsa para marinar reducida y servirlas de inmediato con el puré de coliflor, brócoli y ralladura de lima.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 35 mins.
Información nutricional (por porción) 1549 kJ / 370 kcal

Ingredientes para porcion(es) 4