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Vieiras con chili
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Vieiras con chili

Vieiras con chili
Información nutricional (por porción) 440 kJ / 105 kcal
Grasas: 7 g
Proteínas: 8.8 g
Hidratos de carbono: 1.4 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1 cebolleta
  • 120 g de espinacas
  • 10 ml de aceite vegetal
  • 20 g de mantequilla
  • Una pizca de pimienta
  • 4 cucharadas de Kikkoman salsa de soja naturalmente fermentada
  • 1/2 cucharada de shichimi (polvo de 7 especias) o chili
  • 12 vieiras
  • Algunas tiras de chili

Confección

Cortar las cebolletas en rodajas muy finas, lavarlas bajo agua fría y secarlas. Limpiar las espinacas y cortarlas. Saltearlas brevemente en una sartén, añadir mantequilla y sazonar con pimienta. Poner la Salsa de Soja Kikkoman en un cuenco y mezclarla con el shichimi o chili.

Calentar aceite en una sartén y dorar a fuego medio las vieiras por ambos lados. Retirar la sartén del calor, agregar la salsa de soja y calentar de nuevo. Dar la vuelta a las vieiras en la salsa. Servir las vieiras calientes sobre las espinacas, regar con algo de salsa y decorar con las tiras de chili y las cebolletas.

Consejo: Para una versión sin gluten, se puede utilizar la Salsa Tamari Sin Gluten Kikkoman.

Productos utilizados en esta receta

Información nutricional (por porción) 440 kJ / 105 kcal
Grasas: 7 g
Proteínas: 8.8 g
Hidratos de carbono: 1.4 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1 cebolleta
  • 120 g de espinacas
  • 10 ml de aceite vegetal
  • 20 g de mantequilla
  • Una pizca de pimienta
  • 4 cucharadas de Kikkoman salsa de soja naturalmente fermentada
  • 1/2 cucharada de shichimi (polvo de 7 especias) o chili
  • 12 vieiras
  • Algunas tiras de chili