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Vieiras con chili

Información nutricional (por porción)
440 kJ / 105 kcal
Grasas:
7 g
Proteínas:
8.8 g
Hidratos de carbono:
1.4 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 1 cebolleta
- 120 g de espinacas
- 10 ml de aceite vegetal
- 20 g de mantequilla
- Una pizca de pimienta
- 4 cucharadas de Kikkoman salsa de soja naturalmente fermentada
- 1/2 cucharada de shichimi (polvo de 7 especias) o chili
- 12 vieiras
- Algunas tiras de chili
Confección
Cortar las cebolletas en rodajas muy finas, lavarlas bajo agua fría y secarlas. Limpiar las espinacas y cortarlas. Saltearlas brevemente en una sartén, añadir mantequilla y sazonar con pimienta. Poner la Salsa de Soja Kikkoman en un cuenco y mezclarla con el shichimi o chili.
Calentar aceite en una sartén y dorar a fuego medio las vieiras por ambos lados. Retirar la sartén del calor, agregar la salsa de soja y calentar de nuevo. Dar la vuelta a las vieiras en la salsa. Servir las vieiras calientes sobre las espinacas, regar con algo de salsa y decorar con las tiras de chili y las cebolletas.
Consejo: Para una versión sin gluten, se puede utilizar la Salsa Tamari Sin Gluten Kikkoman.
Productos utilizados en esta receta
Información nutricional (por porción)
440 kJ / 105 kcal
Grasas:
7 g
Proteínas:
8.8 g
Hidratos de carbono:
1.4 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 1 cebolleta
- 120 g de espinacas
- 10 ml de aceite vegetal
- 20 g de mantequilla
- Una pizca de pimienta
- 4 cucharadas de Kikkoman salsa de soja naturalmente fermentada
- 1/2 cucharada de shichimi (polvo de 7 especias) o chili
- 12 vieiras
- Algunas tiras de chili