Vieiras con carpaccio de remolacha y mozzarella
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Vieiras con carpaccio de remolacha y mozzarella
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Vieiras con carpaccio de remolacha y mozzarella

Vieiras con carpaccio de remolacha y mozzarella
Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1488 kJ / 355 kcal
Grasas: 22.9 g
Proteínas: 19.7 g
Hidratos de carbono: 16.9 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Confección

Lavar las vieiras, secarlas y marinar en 2 cucharadas de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados. Eso proporcionará a las vieiras un bonito brillo y un color caramelizado al saltearlas.

Escurrir la mozzarella y con la remolacha roja, cortar en rodajas de aprox. 0,3 mm de grosor. Disponer ambas cosas en abanico en una fuente grande y redonda.

Para la vinagreta mezclar el resto de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados, el vinagre, la miel y 3 cucharadas de aceite y sazonar con pimienta.
Colocar las vieiras en una sartén (ø 26 cm) con el aceite restante caliente y saltear durante aprox. 3-5 minutos. Verter el aliño sobre la mozzarella y la remolacha roja, añadir las vieiras, espolvorear el berro cortado y servir. Acompañar con pan de centeno crujiente.

Consejo: Con la combinación de los ingredientes de la vinagreta y Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados, la vinagreta adquiere una nota umami típica, que es especialmente apreciada en la cocina japonesa.

Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1488 kJ / 355 kcal
Grasas: 22.9 g
Proteínas: 19.7 g
Hidratos de carbono: 16.9 g

Ingredientes para porcion(es) 4