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Vieiras a la parrilla (estilo barbacoa)

Tiempo total
45 mins.
tiempo de preparación:
45 mins.
Ingredientes para porcion(es) 4
- 12 vieiras listas para cocinar
- pimienta recién molida
- 1 calabacín
- 200 g de tomates cherry
- 100 g de mantequilla blanda
- 2 cucharadas de especias variadas picadas (p. ej., mejorana, romero, etc.)
- 4 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja Naturalemente fermentada
- además: papel de aluminio
Confección
Preparación:
Lavar y secar las vieiras y condimentar con pimienta. Lavar el calabacín y los tomates, cortar el calabacín en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente. Repartir las vieiras, el calabacín y los tomates en 4 trozos suficientemente grandes de papel de aluminio. Mezclar la mantequilla con las especias y la Salsa de Soja Naturalemente Fermentada y extender sobre el aluminio. Cerrar el papel de aluminio y asar los paquetitos durante 10 o 15 minutos en la parrilla.
Servir al gusto con barritas de pan.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
45 mins.
tiempo de preparación:
45 mins.
Ingredientes para porcion(es) 4
- 12 vieiras listas para cocinar
- pimienta recién molida
- 1 calabacín
- 200 g de tomates cherry
- 100 g de mantequilla blanda
- 2 cucharadas de especias variadas picadas (p. ej., mejorana, romero, etc.)
- 4 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja Naturalemente fermentada
- además: papel de aluminio