
Verduras con aliño de vinagre balsámico
Ingredientes para porciones 4
- 1/2 pimiento amarillo
- 6 mini mazorcas de maíz
- 6 pimientos verdes pequeños
- 6 tomates cherry
- 1 cucharada de aceite vegetal
Para el aliño de vinagre balsámico:
- 20 ml de Kikkoman salsa de soja Tamari naturalmente fermentada sin gluten
- 90 ml de vinagre balsámico, reducidos a 30 ml
- 50 ml de aceite de oliva
Confección
Cortar el pimiento amarillo y las mini mazorcas en trozos medianos. Sofreír todas las verduras en aceite de oliva y colocarlas en una fuente profunda. Poner el vinagre balsámico reducido y la Salsa Tamari Sin Gluten Kikkoman en la batidora. Cuando la velocidad sea elevada, añadir lentamente el aceite de oliva. Regar las verduras con la vinagreta y condimentar con hierbas frescas. Servir caliente.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porciones 4
- 1/2 pimiento amarillo
- 6 mini mazorcas de maíz
- 6 pimientos verdes pequeños
- 6 tomates cherry
- 1 cucharada de aceite vegetal
Para el aliño de vinagre balsámico:
- 20 ml de Kikkoman salsa de soja Tamari naturalmente fermentada sin gluten
- 90 ml de vinagre balsámico, reducidos a 30 ml
- 50 ml de aceite de oliva