Verduras con aliño de vinagre balsámico
Buscar
Filtro
Verduras con aliño de vinagre balsámico
Bookmark
55 de 90

Verduras con aliño de vinagre balsámico

Verduras con aliño de vinagre balsámico
Información nutricional (por porción) 797 kJ / 192 kcal
Grasas: 15.1 g
Proteínas: 1.9 g
Hidratos de carbono: 9.1 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1/2 pimiento amarillo
  • 6 mini mazorcas de maíz
  • 6 pimientos verdes pequeños 
  • 6 tomates cherry
  • 1 cucharada de aceite vegetal

Para el aliño de vinagre balsámico:

Confección

Cortar el pimiento amarillo y las mini mazorcas en trozos medianos. Sofreír todas las verduras en aceite de oliva y colocarlas en una fuente profunda. Poner el vinagre balsámico reducido y la Salsa Tamari Sin Gluten Kikkoman en la batidora. Cuando la velocidad sea elevada, añadir lentamente el aceite de oliva. Regar las verduras con la vinagreta y condimentar con hierbas frescas. Servir caliente.

Información nutricional (por porción) 797 kJ / 192 kcal
Grasas: 15.1 g
Proteínas: 1.9 g
Hidratos de carbono: 9.1 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1/2 pimiento amarillo
  • 6 mini mazorcas de maíz
  • 6 pimientos verdes pequeños 
  • 6 tomates cherry
  • 1 cucharada de aceite vegetal

Para el aliño de vinagre balsámico: