
282 de 384
Untable de berenjena a la parrilla con ajo
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Salsa “Ponzu” de Soja y Cítricos
Adobos, aderezos y salsas
Verduras
Cocina vegetariana
BBQ
Primavera
Verano
Otoño

Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
30 mins.
Ingredientes para porcion(es) 4
- 2 berenjenas
- 1 cabeza de ajos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 3 cucharadas de Salsa Ponzu de soja y cítricos de Kikkoman
- Pimienta negra recién molida
Opcional: pimentón ahumado, perejil fresco, chiles, tabasco, etc.
Confección
Asar a la parrilla o en el horno las berenjenas enteras y los dientes de ajo, reservar, dejar enfriar y pelar las dos cosas.
Cortar las berenjenas en trozos pequeños y triturar en un robot de cocina junto con los ajos. Sazonar con la salsa de soja y la salsa ponzu Kikkoman, el aceite de oliva, y las hierbas y las especias de su elección.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
30 mins.
Ingredientes para porcion(es) 4
- 2 berenjenas
- 1 cabeza de ajos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 3 cucharadas de Salsa Ponzu de soja y cítricos de Kikkoman
- Pimienta negra recién molida
Opcional: pimentón ahumado, perejil fresco, chiles, tabasco, etc.