
72 de 384
Tortitas integrales con salmón ahumado, requesón y pepino
Un delicioso plato de desayuno. Estas tortitas de estilo escandinavo con salmón ahumado tienen un sabor especial, y lo mejor es que son fáciles de preparar.
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Platos Principales
Pescado
Snacks
Tiempo de preparación < 20 min

Tiempo total
20 mins.
tiempo de preparación:
5 mins.
tiempo de cocción
15 mins.
Información nutricional (por porción)
2445 kJ / 584 kcal
Grasas:
25,1 g
Proteínas:
39,6 g
Hidratos de carbono:
50,01 g
Ingredientes para porcion(es) 2
- 100 g de harina de espelta integral
- 35 g de harina de mijo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 220 ml de kéfir
- 2 huevos
- 2 cucharadas de Salsa de Soja Natural Kikkoman
Para la cobertura:
- 100 g de salmón ahumado
- 150 g de requesón
- 1 pepino
- 1 cucharadita de eneldo fresco
- 1 cucharada de Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman para freír
Confección
- Mezcle bien todos los ingredientes para las tortitas.
- Engrase una sartén caliente con un poco de Aceite de Sésamo Kikkoman, añada una cucharada de masa y forme las tortitas. Cuando aparezcan burbujas en la superficie, deles vuelta.
- Emplate. Esparza por encima el requesón y coloque rodajas de salmón y pepino. Espolvoree el plato con semillas de sésamo y eneldo. También puede utilizar cualquier otra hierba de su gusto.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
20 mins.
tiempo de preparación:
5 mins.
tiempo de cocción
15 mins.
Información nutricional (por porción)
2445 kJ / 584 kcal
Grasas:
25,1 g
Proteínas:
39,6 g
Hidratos de carbono:
50,01 g
Ingredientes para porcion(es) 2
- 100 g de harina de espelta integral
- 35 g de harina de mijo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 220 ml de kéfir
- 2 huevos
- 2 cucharadas de Salsa de Soja Natural Kikkoman
Para la cobertura:
- 100 g de salmón ahumado
- 150 g de requesón
- 1 pepino
- 1 cucharadita de eneldo fresco
- 1 cucharada de Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman para freír