Tortitas integrales con salmón ahumado, requesón y pepino
Buscar
Filtro
Tortitas integrales con salmón ahumado, requesón y pepino
Bookmark
72 de 384

Tortitas integrales con salmón ahumado, requesón y pepino

Un delicioso plato de desayuno. Estas tortitas de estilo escandinavo con salmón ahumado tienen un sabor especial, y lo mejor es que son fáciles de preparar.

Tortitas integrales con salmón ahumado, requesón y pepino
Tiempo total 20 mins.
tiempo de preparación: 5 mins.
tiempo de cocción 15 mins.
Información nutricional (por porción) 2445 kJ / 584 kcal
Grasas: 25,1 g
Proteínas: 39,6 g
Hidratos de carbono: 50,01 g

Ingredientes para porcion(es) 2

  • 100 g de harina de espelta integral
  • 35 g de harina de mijo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 220 ml de kéfir
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de Salsa de Soja Natural Kikkoman

Para la cobertura:

Confección

  1. Mezcle bien todos los ingredientes para las tortitas.
  2. Engrase una sartén caliente con un poco de Aceite de Sésamo Kikkoman, añada una cucharada de masa y forme las tortitas. Cuando aparezcan burbujas en la superficie, deles vuelta.
  3. Emplate. Esparza por encima el requesón y coloque rodajas de salmón y pepino. Espolvoree el plato con semillas de sésamo y eneldo. También puede utilizar cualquier otra hierba de su gusto.
Tiempo total 20 mins.
tiempo de preparación: 5 mins.
tiempo de cocción 15 mins.
Información nutricional (por porción) 2445 kJ / 584 kcal
Grasas: 25,1 g
Proteínas: 39,6 g
Hidratos de carbono: 50,01 g

Ingredientes para porcion(es) 2

  • 100 g de harina de espelta integral
  • 35 g de harina de mijo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 220 ml de kéfir
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de Salsa de Soja Natural Kikkoman

Para la cobertura: