Tortitas de kimchi

Tiempo total 20 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de cocción

Método e ingredientes para hacer extraordinarias tortitas de kimchi.

Ingredientes

2 porciones

Para la masa de las tortitas

100 g
col china (4-5 hojas)
1 
cebolla
6 
gambas peladas
60 g
harina normal
20 g
fécula de patata (o maicena)
90 g
agua
Aros de cebolleta si se desea

Para la salsa

1 cucharada
azúcar
2 cucharadas
semillas de sésamo blanco
Información nutricional (por porción) 1696 kJ  /  386 Kcal
19,4 g Grasas
15,6 g Proteínas
38,4 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Para la masa de las tortitas, lavar la col china, secar y picar en trozos grandes. Pelar la cebolla y cortar en rodajas finas. Cortar las gambas por la mitad o en tercios según su tamaño.

Pasos 2

Poner la harina y la fécula de patata en un bol, añadir poco a poco unos 90 ml de agua y batir hasta que no queden grumos.

Pasos 3

Añadir la Kikkoman Kimchi chilisås y remover para que se mezcle. Agregar el resto de ingredientes (excepto el aceite de sésamo) a la masa de las tortitas y mezclar.

Pasos 4

Poner el aceite de sésamo en una sartén a fuego fuerte y freír las tortitas. Freír primero un lado hasta que esté crujiente, luego voltear y freír el otro lado de la misma manera.

Pasos 5

Por último, rociar con un poco de aceite de sésamo y freír hasta que queden crujientes. Adornar con algunos aros de cebolleta si se desea.

Pasos 6

Para la salsa, mezclar todos los ingredientes y servir con las tortitas.

ID de la receta: 1024

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Para la masa de las tortitas, lavar la col china, secar y picar en trozos grandes. Pelar la cebolla y cortar en rodajas finas. Cortar las gambas por la mitad o en tercios según su tamaño.

Poner la harina y la fécula de patata en un bol, añadir poco a poco unos 90 ml de agua y batir hasta que no queden grumos.

Añadir la Kikkoman Kimchi chilisås y remover para que se mezcle. Agregar el resto de ingredientes (excepto el aceite de sésamo) a la masa de las tortitas y mezclar.

Poner el aceite de sésamo en una sartén a fuego fuerte y freír las tortitas. Freír primero un lado hasta que esté crujiente, luego voltear y freír el otro lado de la misma manera.

Por último, rociar con un poco de aceite de sésamo y freír hasta que queden crujientes. Adornar con algunos aros de cebolleta si se desea.

Para la salsa, mezclar todos los ingredientes y servir con las tortitas.

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