Buscar
Filtro
Tortitas de kimchi
Bookmark
1 de 9

Tortitas de kimchi

Método e ingredientes para hacer extraordinarias tortitas de kimchi.

Tortitas de kimchi
Tiempo total 20 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 10 mins.
Información nutricional (por porción) 1696 kJ / 386 kcal
Grasas: 19,4 g
Proteínas: 15,6 g
Hidratos de carbono: 38,4 g

Ingredientes para porcion(es) 2

Para la masa de las tortitas:

Para la salsa:

Confección

1. Para la masa de las tortitas, lavar la col china, secar y picar en trozos grandes. Pelar la cebolla y cortar en rodajas finas. Cortar las gambas por la mitad o en tercios según su tamaño.

2. Poner la harina y la fécula de patata en un bol, añadir poco a poco unos 90 ml de agua y batir hasta que no queden grumos. 

3. Añadir la salsa picante de guindilla para kimchi y remover para que se mezcle. Agregar el resto de ingredientes (excepto el aceite de sésamo) a la masa de las tortitas y mezclar. 

4. Poner el aceite de sésamo en una sartén a fuego fuerte y freír las tortitas. Freír primero un lado hasta que esté crujiente, luego voltear y freír el otro lado de la misma manera. 

5. Por último, rociar con un poco de aceite de sésamo y freír hasta que queden crujientes. Adornar con algunos aros de cebolleta si se desea.

6. Para la salsa, mezclar todos los ingredientes y servir con las tortitas.

 

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 20 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 10 mins.
Información nutricional (por porción) 1696 kJ / 386 kcal
Grasas: 19,4 g
Proteínas: 15,6 g
Hidratos de carbono: 38,4 g

Ingredientes para porcion(es) 2

Para la masa de las tortitas:

Para la salsa: