Dejar descongelar las espinacas y triturarlas en la batidora con la leche y los huevos. Añadir la harina, la levadura, 1 ½ cucharadas de salsa de soja, el azúcar y la mantequilla, mezclar hasta que se forme una masa uniforme y dejar reposar durante 30 minutos.
Freír la masa en forma de pequeñas tortitas en una sartén con aceite caliente.
Mezclar la nata fersca con el cebollino y el resto de la salsa de soja, aderezar las tortitas con ella y servir.
¿Busca una manera rápida de conseguir inspiración en la cocina?
Haga clic aquí para suscribirse a las recetas semanales de Kikkoman.
¿No sabe que cocinar hoy?
¿Busca nuevas recetas que le inspiren?
¿Quiere probar algo nuevo en la cocina?
¡Suscríbase a las recetas de Kikkoman! Recibirá una deliciosa receta Kikkoman en su correo electrónico cada semana.
¡Disfrute cocinando!
Para obtener más información sobre el contenido, el inicio de sesión, el envío y las posibilidades de cancelación, consulte nuestra declaración de protección de datos.