Buscar
Filtro
Tortitas de espinacas
Bookmark
11 de 82

Tortitas de espinacas

Tortitas de espinacas
Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1655 kJ / 395 kcal
Grasas: 26.2 g
Proteínas: 10.5 g
Hidratos de carbono: 28 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 100 g de espinacas congeladas
  • 150 ml de leche
  • 2 huevos
  • 125 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 25 g de mantequilla blanda
  • Aceite para freír en la sartén
  • 150 g de nata fresca
  • 1 cucharada de rollitos de cebollino

Confección

  1. Dejar descongelar las espinacas y triturarlas en la batidora con la leche y los huevos. Añadir la harina, la levadura, 1 ½ cucharadas de salsa de soja, el azúcar y la mantequilla, mezclar hasta que se forme una masa uniforme y dejar reposar durante 30 minutos.
  2. Freír la masa en forma de pequeñas tortitas en una sartén con aceite caliente.
  3. Mezclar la nata fersca con el cebollino y el resto de la salsa de soja, aderezar las tortitas con ella y servir.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1655 kJ / 395 kcal
Grasas: 26.2 g
Proteínas: 10.5 g
Hidratos de carbono: 28 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 100 g de espinacas congeladas
  • 150 ml de leche
  • 2 huevos
  • 125 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 25 g de mantequilla blanda
  • Aceite para freír en la sartén
  • 150 g de nata fresca
  • 1 cucharada de rollitos de cebollino