Triturar las espinacas con la leche y el huevo en la batidora. Añadir la harina, la levadura, 3 cucharadas de salsa de soja, el azúcar y la mantequilla, mezclar hasta que se forme una masa lisa y dejar reposar durante 30 minutos.
Freír en una sartén con aceite caliente pequeñas tortitas con la masa.
Mezclar la crème fraîche con el cebollino y el resto de la salsa de soja, aderezar las tortitas con ella y servir.
¿Busca una manera rápida de conseguir inspiración en la cocina?
Haga clic aquí para suscribirse a las recetas semanales de Kikkoman.
¿No sabe que cocinar hoy?
¿Busca nuevas recetas que le inspiren?
¿Quiere probar algo nuevo en la cocina?
¡Suscríbase a las recetas de Kikkoman! Recibirá una deliciosa receta Kikkoman en su correo electrónico cada semana.
¡Disfrute cocinando!
Para obtener más información sobre el contenido, el inicio de sesión, el envío y las posibilidades de cancelación, consulte nuestra declaración de protección de datos.