Buscar
Filtro
Tortitas de espinacas
Bookmark
6 de 90

Tortitas de espinacas

Tortitas de espinacas
Tiempo total 55 mins.
tiempo de preparación: 55 mins.
Información nutricional (por porción) 1511 kJ / 361 kcal
Grasas: 23 g
Proteínas: 9.4 g
Hidratos de carbono: 27.9 g

Ingredientes para porcion(es) 8

  • 250 g de espinacas congeladas, descongeladas
  • 375 ml de leche
  • 200 g de huevo batido
  • 315 g de harina
  • 2 ½ cucharaditas de levadura química
  • 5 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 2 ½ cucharaditas de azúcar
  • 65 g de mantequilla blanda
  • Aceite para freír en la sartén
  • 320 g fraîche
  • 2 ½ cucharadas de cebollino en rodajas

Confección

  1. Triturar las espinacas con la leche y el huevo en la batidora. Añadir la harina, la levadura, 3 cucharadas de salsa de soja, el azúcar y la mantequilla, mezclar hasta que se forme una masa lisa y dejar reposar durante 30 minutos.
  2. Freír en una sartén con aceite caliente pequeñas tortitas con la masa.
  3. Mezclar la crème fraîche con el cebollino y el resto de la salsa de soja, aderezar las tortitas con ella y servir.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 55 mins.
tiempo de preparación: 55 mins.
Información nutricional (por porción) 1511 kJ / 361 kcal
Grasas: 23 g
Proteínas: 9.4 g
Hidratos de carbono: 27.9 g

Ingredientes para porcion(es) 8

  • 250 g de espinacas congeladas, descongeladas
  • 375 ml de leche
  • 200 g de huevo batido
  • 315 g de harina
  • 2 ½ cucharaditas de levadura química
  • 5 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 2 ½ cucharaditas de azúcar
  • 65 g de mantequilla blanda
  • Aceite para freír en la sartén
  • 320 g fraîche
  • 2 ½ cucharadas de cebollino en rodajas