Tortilla con salsa de soja picante
Buscar
Filtro
Tortilla con salsa de soja picante
Bookmark
157 de 384

Tortilla con salsa de soja picante

Tortilla con salsa de soja picante
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
Información nutricional (por porción) 897 kJ / 214 kcal
Grasas: 13.3 g
Proteínas: 13.3 g
Hidratos de carbono: 9.9 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • un poco de aceite
  • 150 g de espinacas
  • una pizca de sal
  • una pizca de pimienta
  • 5 o 6 huevos frescos
  • 5 o 6 palitos de cangrejo
  • 15 g de granos de maíz

 Para la salsa:

Confección

Calentar aceite en una sartén y rehogar las espinacas. Condimentar ligeramente con sal y pimienta, y dejar enfriar. Después, cortar la cebolleta en rodajas finas.

Poner los huevos en un bol y batirlos un poco. Agregar y mezclar los palitos de cangrejo desmenuzados, las espinacas y los granos de maíz. Calentar aceite en una sartén pequeña. Verter la masa con los huevos y freír como si de una tortilla española se tratara (aprox. 0,5 cm de altura, 1 tortilla entera, sin doblar).

Introducir en una olla todos los ingredientes para la salsay llevar a ebullición. Ligar la salsa con la mezcla de agua y harina de patata. Colocar la tortilla sobre un plato y rociar la salsa por encima. Decorar con la cebolleta.  

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
Información nutricional (por porción) 897 kJ / 214 kcal
Grasas: 13.3 g
Proteínas: 13.3 g
Hidratos de carbono: 9.9 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • un poco de aceite
  • 150 g de espinacas
  • una pizca de sal
  • una pizca de pimienta
  • 5 o 6 huevos frescos
  • 5 o 6 palitos de cangrejo
  • 15 g de granos de maíz

 Para la salsa: