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Tortilla con salsa de soja picante
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Platos Principales
Mariscos
Verduras
Cocina mexicana
Snacks
Verano

Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
30 mins.
Información nutricional (por porción)
897 kJ / 214 kcal
Grasas:
13.3 g
Proteínas:
13.3 g
Hidratos de carbono:
9.9 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- un poco de aceite
- 150 g de espinacas
- una pizca de sal
- una pizca de pimienta
- 5 o 6 huevos frescos
- 5 o 6 palitos de cangrejo
- 15 g de granos de maíz
Para la salsa:
- 1 cebolleta
- 100 ml de caldo de pollo
- 1 cucharada de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
- 15 ml de sake
- 15 ml de vinagre
- 5 o 6 de azúcar
- 1 ½ cucharada de harina de patata
- 30 ml de agua
Confección
Calentar aceite en una sartén y rehogar las espinacas. Condimentar ligeramente con sal y pimienta, y dejar enfriar. Después, cortar la cebolleta en rodajas finas.
Poner los huevos en un bol y batirlos un poco. Agregar y mezclar los palitos de cangrejo desmenuzados, las espinacas y los granos de maíz. Calentar aceite en una sartén pequeña. Verter la masa con los huevos y freír como si de una tortilla española se tratara (aprox. 0,5 cm de altura, 1 tortilla entera, sin doblar).
Introducir en una olla todos los ingredientes para la salsay llevar a ebullición. Ligar la salsa con la mezcla de agua y harina de patata. Colocar la tortilla sobre un plato y rociar la salsa por encima. Decorar con la cebolleta.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
30 mins.
Información nutricional (por porción)
897 kJ / 214 kcal
Grasas:
13.3 g
Proteínas:
13.3 g
Hidratos de carbono:
9.9 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- un poco de aceite
- 150 g de espinacas
- una pizca de sal
- una pizca de pimienta
- 5 o 6 huevos frescos
- 5 o 6 palitos de cangrejo
- 15 g de granos de maíz
Para la salsa:
- 1 cebolleta
- 100 ml de caldo de pollo
- 1 cucharada de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
- 15 ml de sake
- 15 ml de vinagre
- 5 o 6 de azúcar
- 1 ½ cucharada de harina de patata
- 30 ml de agua