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Tortilla con champiñones, col rizada y queso feta
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Tortilla con champiñones, col rizada y queso feta

Esta fácil receta de tortilla vegetariana es perfecta para el desayuno o el brunch. Acompañada de champiñones con hierbas y una guarnición de col rizada cruda con queso feta, se convierte en un plato delicioso y equilibrado.

Tortilla con champiñones, col rizada y queso feta
Tiempo total 15 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 5 mins.
Información nutricional (por porción) 2112 kJ / 505 kcal
Grasas: 30,7 g
Proteínas: 23,7 g
Hidratos de carbono: 34,9 g

Ingredientes para porcion(es) 2

Para servir:

  • 120 g de champiñones
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharada de Salsa de Soja Natural Kikkoman
  •  ½ cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 50 g de col rizada
  • 50 g de queso feta
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 rebanadas de pan integral

Confección

  1. Corte los champiñones en láminas. En una sartén, fríalos en mantequilla hasta que estén dorados, luego sazone con Salsa de Soja Natural Kikkoman, pimienta y 1 cucharada de cebollino picado.
  2. Bata bien los huevos, sazónelos con Salsa de Soja Natural Kikkoman y pimienta.
  3. Derrita la mantequilla en una sartén. Vierta los huevos sobre ella y fríalos a fuego lento y tapados hasta que la parte superior esté firme. Coloque la tortilla terminada en un plato.
  4. Sírva con champiñones y col rizada mezclados con queso feta y aceite de oliva. Rociar el plato con zumo de limón y el resto del cebollino. Servir con pan.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 15 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 5 mins.
Información nutricional (por porción) 2112 kJ / 505 kcal
Grasas: 30,7 g
Proteínas: 23,7 g
Hidratos de carbono: 34,9 g

Ingredientes para porcion(es) 2

Para servir:

  • 120 g de champiñones
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharada de Salsa de Soja Natural Kikkoman
  •  ½ cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 50 g de col rizada
  • 50 g de queso feta
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 rebanadas de pan integral