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Tortilla con champiñones, col rizada y queso feta
Esta fácil receta de tortilla vegetariana es perfecta para el desayuno o el brunch. Acompañada de champiñones con hierbas y una guarnición de col rizada cruda con queso feta, se convierte en un plato delicioso y equilibrado.
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Platos Principales
Verduras
Pascua de Resurrección
Cocina vegetariana
Snacks
Tiempo de preparación < 20 min

Tiempo total
15 mins.
tiempo de preparación:
10 mins.
tiempo de cocción
5 mins.
Información nutricional (por porción)
2112 kJ / 505 kcal
Grasas:
30,7 g
Proteínas:
23,7 g
Hidratos de carbono:
34,9 g
Ingredientes para porcion(es) 2
- 3 huevos
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharadita de Salsa de Soja Natural Kikkoman
- Una pizca de pimienta
Para servir:
- 120 g de champiñones
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharada de Salsa de Soja Natural Kikkoman
- ½ cucharadita de pimienta
- 2 cucharadas de cebollino picado
- 50 g de col rizada
- 50 g de queso feta
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan integral
Confección
- Corte los champiñones en láminas. En una sartén, fríalos en mantequilla hasta que estén dorados, luego sazone con Salsa de Soja Natural Kikkoman, pimienta y 1 cucharada de cebollino picado.
- Bata bien los huevos, sazónelos con Salsa de Soja Natural Kikkoman y pimienta.
- Derrita la mantequilla en una sartén. Vierta los huevos sobre ella y fríalos a fuego lento y tapados hasta que la parte superior esté firme. Coloque la tortilla terminada en un plato.
- Sírva con champiñones y col rizada mezclados con queso feta y aceite de oliva. Rociar el plato con zumo de limón y el resto del cebollino. Servir con pan.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
15 mins.
tiempo de preparación:
10 mins.
tiempo de cocción
5 mins.
Información nutricional (por porción)
2112 kJ / 505 kcal
Grasas:
30,7 g
Proteínas:
23,7 g
Hidratos de carbono:
34,9 g
Ingredientes para porcion(es) 2
- 3 huevos
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharadita de Salsa de Soja Natural Kikkoman
- Una pizca de pimienta
Para servir:
- 120 g de champiñones
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharada de Salsa de Soja Natural Kikkoman
- ½ cucharadita de pimienta
- 2 cucharadas de cebollino picado
- 50 g de col rizada
- 50 g de queso feta
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan integral