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Tortellini ramen vegetariano
Delicioso tortellini ramen vegetariano con brócoli, zanahorias en espiral, champiñones, espinacas y un toque de huevo.

Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
10 mins.
tiempo de cocción
20 mins.
Información nutricional (por porción)
1391 kJ / 332 kcal
Grasas:
14,0 g
Proteínas:
18,1 g
Hidratos de carbono:
31,8 g
Grasas saturadas:
14,0 g
Ingredientes para porcion(es) 2
- 150 g de brócoli
- 100 g de champiñones pequeños
- 1 cucharada de Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman
- 1 zanahoria (100 g aproximadamente)
- 60 g de espinacas baby
- 150 g de tortellini o raviolis vegetarianos pequeños (refrigerados)
- 3-4 cucharadas de Base para Sopa Ramen Kikkoman
- 1-2 huevos
- 1 guindilla roja pequeña y cilantro fresco para decorar
Confección
- Sofría en aceite caliente de 5 a 8 minutos los ramilletes de brócoli y los champiñones cortados en cuartos. Corte las zanahorias en fideos (con un espiralizador) o en tiras finas, añada con las espinacas y sofría brevemente. Prepare los fideos según las instrucciones del paquete.
- Lleve a ebullición unos 540 ml de agua en una cacerola y mézclela con la Salsa Ramen. Bata los huevos, viértalos en la sopa ramen, deje que se cuaje y luego divídala en dos cuencos. Añada los fideos cocidos.
- Distribuya la mezcla de verduras por encima, decore con guindillas y cilantro fresco y sirva.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
10 mins.
tiempo de cocción
20 mins.
Información nutricional (por porción)
1391 kJ / 332 kcal
Grasas:
14,0 g
Proteínas:
18,1 g
Hidratos de carbono:
31,8 g
Grasas saturadas:
14,0 g
Ingredientes para porcion(es) 2
- 150 g de brócoli
- 100 g de champiñones pequeños
- 1 cucharada de Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman
- 1 zanahoria (100 g aproximadamente)
- 60 g de espinacas baby
- 150 g de tortellini o raviolis vegetarianos pequeños (refrigerados)
- 3-4 cucharadas de Base para Sopa Ramen Kikkoman
- 1-2 huevos
- 1 guindilla roja pequeña y cilantro fresco para decorar