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Tortellini ramen vegetariano
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Tortellini ramen vegetariano

Delicioso tortellini ramen vegetariano con brócoli, zanahorias en espiral, champiñones, espinacas y un toque de huevo.

Tortellini ramen vegetariano
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 20 mins.
Información nutricional (por porción) 1391 kJ / 332 kcal
Grasas: 14,0 g
Proteínas: 18,1 g
Hidratos de carbono: 31,8 g
Grasas saturadas: 14,0 g

Ingredientes para porcion(es) 2

  • 150 g de brócoli
  • 100 g de champiñones pequeños
  • 1 cucharada de Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman
  • 1 zanahoria (100 g aproximadamente)
  • 60 g de espinacas baby
  • 150 g de tortellini o raviolis vegetarianos pequeños (refrigerados) 
  • 3-4 cucharadas de Base para Sopa Ramen Kikkoman
  • 1-2 huevos
  • 1 guindilla roja pequeña y cilantro fresco para decorar

Confección

  1. Sofría en aceite caliente de 5 a 8 minutos los ramilletes de brócoli y los champiñones cortados en cuartos. Corte las zanahorias en fideos (con un espiralizador) o en tiras finas, añada con las espinacas y sofría brevemente. Prepare los fideos según las instrucciones del paquete.
  2. Lleve a ebullición unos 540 ml de agua en una cacerola y mézclela con la Salsa Ramen. Bata los huevos, viértalos en la sopa ramen, deje que se cuaje y luego divídala en dos cuencos. Añada los fideos cocidos.
  3. Distribuya la mezcla de verduras por encima, decore con guindillas y cilantro fresco y sirva.
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 20 mins.
Información nutricional (por porción) 1391 kJ / 332 kcal
Grasas: 14,0 g
Proteínas: 18,1 g
Hidratos de carbono: 31,8 g
Grasas saturadas: 14,0 g

Ingredientes para porcion(es) 2

  • 150 g de brócoli
  • 100 g de champiñones pequeños
  • 1 cucharada de Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman
  • 1 zanahoria (100 g aproximadamente)
  • 60 g de espinacas baby
  • 150 g de tortellini o raviolis vegetarianos pequeños (refrigerados) 
  • 3-4 cucharadas de Base para Sopa Ramen Kikkoman
  • 1-2 huevos
  • 1 guindilla roja pequeña y cilantro fresco para decorar