
Tiras de pavo y setas con salsa de soja y nata

Ingredientes para porcion(es) 4
- 3 tomates cherry
- 240 g de setas (distintas variedades)
- 3 espárragos verdes
- 480 g de filetes de pechuga de pavo
- sal
- pimienta
- un poco de harina de trigo
- un poco de aceite
- 200 ml de nata
- 2 cucharaditas de mostaza medio picante
- 30 g de mostaza dulce
- 3 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
- Un poco de cebollino
Confección
Cortar los tomates y las setas en cuartos, y cortar en trocitos los espárragos. Calentar aceite en una sartén y sofreír las verduras. Después sacarlas de la sartén y reservarlas manteniendo el calor. Cortar los filetes de pechuga de pavo en tiras. Condimentar ligeramente las tiras de pavo con sal y pimienta. A continuación rebozar en harina de trigo. Calentar aceite en una sartén y freír las tiras de pavo. Sacarlas de la sartén y reservarlas manteniendo el calor.
Secar el exceso de grasa de la sartén, verter la nata, la mostaza y Salsa de Soja naturalmente fermentada y llevar a ebullición. A continuación, añadir las tiras de pavo y las verduras fritas. Dejar que reduzca la salsa removiéndola. Colocar el pavo, las setas, los tomates y los espárragos en un plato con el acompañamiento que se desee y adornar con cebollino.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 3 tomates cherry
- 240 g de setas (distintas variedades)
- 3 espárragos verdes
- 480 g de filetes de pechuga de pavo
- sal
- pimienta
- un poco de harina de trigo
- un poco de aceite
- 200 ml de nata
- 2 cucharaditas de mostaza medio picante
- 30 g de mostaza dulce
- 3 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
- Un poco de cebollino