Buscar
Filtro
Tiras de pavo y setas con salsa de soja y nata
Bookmark
26 de 90

Tiras de pavo y setas con salsa de soja y nata

Tiras de pavo y setas con salsa de soja y nata
Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1684 kJ / 402 kcal
Grasas: 23.8 g
Proteínas: 32.7 g
Hidratos de carbono: 10.5 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  •  3 tomates cherry
  • 240 g de setas (distintas variedades)
  • 3 espárragos verdes
  • 480 g de filetes de pechuga de pavo
  • sal 
  • pimienta
  • un poco de harina de trigo 
  • un poco de aceite
  • 200 ml de nata
  • 2 cucharaditas de mostaza medio picante
  • 30 g de mostaza dulce
  • 3 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
  • Un poco de cebollino

Confección

Cortar los tomates y las setas en cuartos, y cortar en trocitos los espárragos. Calentar aceite en una sartén y sofreír las verduras. Después sacarlas de la sartén y reservarlas manteniendo el calor. Cortar los filetes de pechuga de pavo en tiras. Condimentar ligeramente las tiras de pavo con sal y pimienta. A continuación rebozar en harina de trigo. Calentar aceite en una sartén y freír las tiras de pavo. Sacarlas de la sartén y reservarlas manteniendo el calor.

Secar el exceso de grasa de la sartén, verter la nata, la mostaza y Salsa de Soja naturalmente fermentada y llevar a ebullición. A continuación, añadir las tiras de pavo y las verduras fritas. Dejar que reduzca la salsa removiéndola. Colocar el pavo, las setas, los tomates y los espárragos en un plato con el acompañamiento que se desee y adornar con cebollino. 

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1684 kJ / 402 kcal
Grasas: 23.8 g
Proteínas: 32.7 g
Hidratos de carbono: 10.5 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  •  3 tomates cherry
  • 240 g de setas (distintas variedades)
  • 3 espárragos verdes
  • 480 g de filetes de pechuga de pavo
  • sal 
  • pimienta
  • un poco de harina de trigo 
  • un poco de aceite
  • 200 ml de nata
  • 2 cucharaditas de mostaza medio picante
  • 30 g de mostaza dulce
  • 3 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
  • Un poco de cebollino