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Temaki vegetariano
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Platos Principales
Verduras
Arroz
Cocina japonesa
Cocina vegetariana
Sushi
Primavera

Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
30 mins.
Información nutricional (por porción)
753 kJ / 179 kcal
Ingredientes para porcion(es) 3
- 6 x 30 g de cocido y condimentado
- 6 x 5 g de pimiento rojo y amarillo
- 6 x 10 g de espárragos verdes
- 6 hojas de lechuga
- 3 hojas de nori (que luego se partirán por la mitad)
- un poco de wasabi
- un poco de mayonesa
Para mojar: Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Confección
Cortar las hojas de nori por la mitad. Repartir el arroz para sushi sobre la mitad izquierda de la hoja de nori (aprox. 4 cm de ancho). Hacer un surco en el centro para el relleno, untar encima el wasabi y la mayonesa. Colocar el relleno (pimiento, espárragos, lechuga) sobre el arroz y enrollar con cuidado las hojas de nori en forma cónica empezando a enrollar por una esquina.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
30 mins.
Información nutricional (por porción)
753 kJ / 179 kcal
Ingredientes para porcion(es) 3
- 6 x 30 g de cocido y condimentado
- 6 x 5 g de pimiento rojo y amarillo
- 6 x 10 g de espárragos verdes
- 6 hojas de lechuga
- 3 hojas de nori (que luego se partirán por la mitad)
- un poco de wasabi
- un poco de mayonesa
Para mojar: Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada