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Temaki vegetariano

tiempo de preparación: 30 mins.
Calorías (por porción): 753 kJ / 180 kcal

Ingredientes para porciones 6

  • 6 x 30 g de cocido y condimentado
  • 6 x 5 g de pimiento rojo y amarillo
  • 6 x 10 g de espárragos verdes
  • 6 hojas de lechuga
  • 3 hojas de nori (que luego se partirán por la mitad)
  • un poco de wasabi
  • un poco de mayonesa

Para mojar: Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Confección

Cortar las hojas de nori por la mitad. Repartir el arroz para sushi sobre la mitad izquierda de la hoja de nori (aprox. 4 cm de ancho). Hacer un surco en el centro para el relleno, untar encima el wasabi y la mayonesa. Colocar el relleno (pimiento, espárragos, lechuga) sobre el arroz y enrollar con cuidado las hojas de nori en forma cónica empezando a enrollar por una esquina.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 6

  • 6 x 30 g de cocido y condimentado
  • 6 x 5 g de pimiento rojo y amarillo
  • 6 x 10 g de espárragos verdes
  • 6 hojas de lechuga
  • 3 hojas de nori (que luego se partirán por la mitad)
  • un poco de wasabi
  • un poco de mayonesa

Para mojar: Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada