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Tarta tatín de verduras

tiempo de preparación: 50 mins.
Calorías (por porción): 1832 kJ / 438 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 3 chalotes grandes
  • 150 g de tomates cherry
  • 3 cucharada de aceite de oliva
  • 100 g de aceitunas negras grandes sin hueso
  • 50 ml de salsa de soja naturalmente fermentada con menos sal Kikkoman
  • 1 cucharada de sirope claro de azúcar (alternativa: sirope de agave)
  • Algunas ramitas de tomillo
  • 1 paquete de hojaldre (= 275 g)

Confección

Pele los chalotes y córtelos por la mitad a lo largo. Lave los tomates. Caliente el aceite en una sartén apta para el horno. Coloque los chalotes en la sartén con las superficies cortadas hacia abajo y saltee durante 2-3 minutos. Añada los tomates y las aceitunas y fría otros 2-3 minutos. Incorpore la salsa de soja, el sirope y el tomillo, y cocine a fuego lento durante 1-2 minutos.

Desenrolle la masa de hojaldre, cubra con ella las verduras, corte los bordes que sobresalgan y colóquelo encima de la cúpula de hojaldre. Hornee en un horno precalentado a 200 °C (con ventilador: 180 °C) durante unos 20 minutos.

Cubra la sartén caliente con un plato y dele la vuelta a la tarta tatín de verduras. Adorne con tomillo fresco si lo desea y sirva.

Ingredientes para porciones 4

  • 3 chalotes grandes
  • 150 g de tomates cherry
  • 3 cucharada de aceite de oliva
  • 100 g de aceitunas negras grandes sin hueso
  • 50 ml de salsa de soja naturalmente fermentada con menos sal Kikkoman
  • 1 cucharada de sirope claro de azúcar (alternativa: sirope de agave)
  • Algunas ramitas de tomillo
  • 1 paquete de hojaldre (= 275 g)