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Tarta crujiente de queso y chocolate
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Tarta crujiente de queso y chocolate

Tarta crujiente de queso y chocolate
Tiempo total 100 mins.
tiempo de preparación: 5 mins.
tiempo de cocción 95 mins.
Información nutricional (por porción) 1701 kJ / 406 kcal
Grasas: 19.8 g
Proteínas: 14.1 g
Hidratos de carbono: 41.4 g

Ingredientes para porcion(es) 12

Para la base:

Para el relleno:

  • 60 g de chocolate con leche
  • 2 paquetes de polvo para natillas (o pudin de vainilla)
  • 200 g de azúcar
  • 60 g de mantequilla blanda
  • 2 huevos
  • 1 kg de queso crema (o queso fresco)
  • 200 ml de bebida de almendras (o leche normal)
  • 4 cucharadas de Salsa de soja suave Kikkoman (alternativamente  4 cucharadas de Salsa de Soja naturalmente fermentada Kikkoman + aprox. ½ - 3/4 de cucharadita de azúcar)

Para la guarnición:

Confección

  1. Precalentar el horno a 180 °C con calor por arriba y por abajo (160 °C con ventilador) y forrar un molde desmoldable con papel de horno. Calentar la mantequilla hasta que se derrita. Mezclar el pan rallado panko, las almendras y la mantequilla derretida, distribuir la mezcla sobre la base del molde, presionar bien y hornear 20 minutos en el horno precalentado.
  2. Para el relleno, picar el chocolate en trozos gruesos y fundirlo al baño maría.
  3. Mezclar el polvo para natillas, el azúcar y la mantequilla. Añadir los huevos, el queso, la bebida de almendras y la salsa de soja suave (alternativamente: salsa de soja + azúcar), mezclar hasta obtener una crema lisa y reservar 100 g de ella. Distribuir la crema clara sobre la base previamente horneada.
  4. Mezclar el chocolate con la crema reservada; usando una cuchara, distribuirla en puntos sobre la crema clara y vetearla con cuidado. 
  5. Para la guarnición, mezclar las almendras y el pan rallado panko, espolvorear la tarta con la mezcla y hornear otros 50 minutos aproximadamente.
  6. Dejar enfriar la tarta en el molde unas 2 horas sobre una rejilla, después, retirar el aro del molde y dejar que se acabe de enfriar. Cortar la tarta de queso y chocolate en porciones y servirla.
Tiempo total 100 mins.
tiempo de preparación: 5 mins.
tiempo de cocción 95 mins.
Información nutricional (por porción) 1701 kJ / 406 kcal
Grasas: 19.8 g
Proteínas: 14.1 g
Hidratos de carbono: 41.4 g

Ingredientes para porcion(es) 12

Para la base:

Para el relleno:

  • 60 g de chocolate con leche
  • 2 paquetes de polvo para natillas (o pudin de vainilla)
  • 200 g de azúcar
  • 60 g de mantequilla blanda
  • 2 huevos
  • 1 kg de queso crema (o queso fresco)
  • 200 ml de bebida de almendras (o leche normal)
  • 4 cucharadas de Salsa de soja suave Kikkoman (alternativamente  4 cucharadas de Salsa de Soja naturalmente fermentada Kikkoman + aprox. ½ - 3/4 de cucharadita de azúcar)

Para la guarnición: