Tabule con hierbas, tomate y pimiento

Tiempo total 25 Mins.
25 Mins. Tiempo de preparación

Esta ensalada vegana de trigo bulgur y hierbas cobra vida con un delicioso aliño de ponzu.

Ingredientes

4 porciones
200 g
trigo bulgur
1 
pimiento rojo grande (1 pieza grande)
1 
tomate
1 manojo
perejil
2 
ramas de menta fresca

Aliño

2 cucharadas
aceite de oliva
1 cucharada
pimienta recién molida
Información nutricional (por porción) 1077 kJ  /  257 Kcal

Preparación

Pasos 1

Enjuaga el bulgur en un colador. Colócalo en una olla, viertee 250 ml de agua y cocina durante 15 minutos a fuego lento hasta que se absorba el agua.

Pasos 2

Mientras tanto, corta el pimiento y el tomate en dados y picapica finamente el perejil y la menta. Mezclaa bien el aceite de oliva con el pimiento y la salsa de soja con limón Ponzu.

Pasos 3

Una vez que se ha enfriado, mezcla el bulgur con las hierbas y los vegetales y adereza con el aliño. Puede servirse frío.

ID de la receta: 876

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Enjuaga el bulgur en un colador. Colócalo en una olla, viertee 250 ml de agua y cocina durante 15 minutos a fuego lento hasta que se absorba el agua.

Mientras tanto, corta el pimiento y el tomate en dados y picapica finamente el perejil y la menta. Mezclaa bien el aceite de oliva con el pimiento y la salsa de soja con limón Ponzu.

Una vez que se ha enfriado, mezcla el bulgur con las hierbas y los vegetales y adereza con el aliño. Puede servirse frío.

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