Buscar
Filtro
Tabule con hierbas, tomate y pimiento
Bookmark
155 de 338

Tabule con hierbas, tomate y pimiento

Las hierbas frescas hacen que esta ensalada vegetariana nos alegre con su dulce sabor. Este tabule con menta es una delicia para la mayoría de los paladares gourmets.

Tabule con hierbas, tomate y pimiento
Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1077 kJ / 257 kcal

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 200 g de trigo bulgur
  • 1 pimiento rojo grande (1 pieza grande)
  • 1 tomate
  • 1 manojo de perejil
  • 2 ramas de menta fresca

Aliño:

Confección

  1. Enjuaga el bulgur en un colador. Colócalo en una olla, viertee 250 ml de agua y cocina durante 15 minutos a fuego lento hasta que se absorba el agua.
     
  2. Mientras tanto, corta el pimiento y el tomate en dados y picapica finamente el perejil y la menta. Mezclaa bien el aceite de oliva con el pimiento y la salsa de soja con limón Ponzu.
     
  3. Una vez que se ha enfriado, mezcla el bulgur con las hierbas y los vegetales y adereza con el aliño. Puede servirse frío.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1077 kJ / 257 kcal

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 200 g de trigo bulgur
  • 1 pimiento rojo grande (1 pieza grande)
  • 1 tomate
  • 1 manojo de perejil
  • 2 ramas de menta fresca

Aliño: