Sushi tamago

Tiempo total 20 Mins.
5 Mins. Tiempo de preparación
15 Mins. Tiempo de cocción

Receta para sushi tamago con tortilla rellena.

Ingredientes

5 porciones
3 
huevos
15 g
de azúcar
30 g
de agua

O con salsa para arroz Kikkoman

3 
huevos
5 g
de azúcar
20 g
de agua
Un poco de aceite para la sartén
25 g
de arroz para sushi cocido*

Para servir:

rúcula
Información nutricional (por porción) 401 kJ  /  96 Kcal
5,7 g Grasas
5,4 g Proteínas
5,7 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Batir los huevos con el azúcar, la salsa de soja Kikkoman y el agua.

Pasos 2

Verter 1/3 en una sartén ligeramente engrasada y freír hasta que cuaje por un lado.

Pasos 3

Doblar los lados derecho e izquierdo hacia el centro, luego voltear el lado superior hacia abajo hasta la mitad y voltear de nuevo para formar un rollo.

Pasos 4

Deslizar el rollo hasta el borde de la sartén y verter la segunda porción de huevo.

Pasos 5

Freír por un lado igual que antes hasta que cuaje, colocar el rollo en la parte superior de la tortilla y enrollar para agregar una capa adicional.

Pasos 6

Repetir el proceso con la tercera porción de huevo.

Pasos 7

Colocar el rollo terminado sobre papel de cocina y dale forma con la ayuda de la esterilla para sushi; dejar enfriar y desenvolver.

Pasos 8

Cortar y retirar los extremos del rollo y dividir el resto en 5 porciones.

Pasos 9

Realizar un corte en la parte superior de cada porción (1/2 cm de profundidad) y rellenar cada uno con 5 g de arroz para sushi.

Pasos 10

Colocar el tamago en un plato con rúcula y servir con salsa de soja Kikkoman.

Tip

al cocer el arroz, usar la proporción de arroz: agua = 1 : 1. Se usa menos agua cuando se prepara arroz para sushi que cuando se prepara arroz convencional.

*Arroz para sushi (aprox. 1 kg de arroz para sushi cocido)

  • 450 g (540 ml) de arroz japonés
  • 450 ml de agua

Primero cocer el arroz y luego sazonar con

o alternativamente:

  • 70 ml de vinagre de arroz
  • 30 g de azúcar
  • 15 g de sal

ID de la receta: 946

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Batir los huevos con el azúcar, la salsa de soja Kikkoman y el agua.

Verter 1/3 en una sartén ligeramente engrasada y freír hasta que cuaje por un lado.

Doblar los lados derecho e izquierdo hacia el centro, luego voltear el lado superior hacia abajo hasta la mitad y voltear de nuevo para formar un rollo.

Deslizar el rollo hasta el borde de la sartén y verter la segunda porción de huevo.

Freír por un lado igual que antes hasta que cuaje, colocar el rollo en la parte superior de la tortilla y enrollar para agregar una capa adicional.

Repetir el proceso con la tercera porción de huevo.

Colocar el rollo terminado sobre papel de cocina y dale forma con la ayuda de la esterilla para sushi; dejar enfriar y desenvolver.

Cortar y retirar los extremos del rollo y dividir el resto en 5 porciones.

Realizar un corte en la parte superior de cada porción (1/2 cm de profundidad) y rellenar cada uno con 5 g de arroz para sushi.

Colocar el tamago en un plato con rúcula y servir con salsa de soja Kikkoman.

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