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Sushi tamago
Receta para sushi tamago con tortilla rellena.
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Platos Principales
Arroz
Sushi-vídeos
Cocina japonesa
Cocina vegetariana
Sushi
Tiempo de preparación < 20 min

Tiempo total
20 mins.
tiempo de preparación:
5 mins.
tiempo de cocción
15 mins.
Información nutricional (por porción)
401 kJ / 96 kcal
Grasas:
5,7 g
Proteínas:
5,4 g
Hidratos de carbono:
5,7 g
Ingredientes para porcion(es) 5
- 3 huevos
- 15 g de azúcar
- 3 g /1 cucharadita de salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 30 g de agua
O con salsa para arroz Kikkoman
- 3 huevos
- 5 g / 1 cucharadita de salsa para arroz Kikkoman
- 5 g de azúcar
- 20 g de agua
- Un poco de aceite para la sartén
- 25 g de arroz para sushi cocido*
Para servir:
Confección
- Batir los huevos con el azúcar, la salsa de soja Kikkoman y el agua.
- Verter 1/3 en una sartén ligeramente engrasada y freír hasta que cuaje por un lado.
- Doblar los lados derecho e izquierdo hacia el centro, luego voltear el lado superior hacia abajo hasta la mitad y voltear de nuevo para formar un rollo
- Deslizar el rollo hasta el borde de la sartén y verter la segunda porción de huevo.
- Freír por un lado igual que antes hasta que cuaje, colocar el rollo en la parte superior de la tortilla y enrollar para agregar una capa adicional.
- Repetir el proceso con la tercera porción de huevo.
- Colocar el rollo terminado sobre papel de cocina y dale forma con la ayuda de la esterilla para sushi; dejar enfriar y desenvolver
- Cortar y retirar los extremos del rollo y dividir el resto en 5 porciones.
- Realizar un corte en la parte superior de cada porción (1/2 cm de profundidad) y rellenar cada uno con 5 g de arroz para sushi.
- Colocar el tamago en un plato con rúcula y servir con salsa de soja Kikkoman.
*Arroz para sushi (aprox. 1 kg de arroz para sushi cocido)
- 450 g (540 ml) de arroz japonés
- 450 ml de agua
Primero cocer el arroz y luego sazonar con
- 100 ml de condimento para arroz de sushi Kikkoman
o alternativamente:
- 70 ml de vinagre de arroz
- 30 g de azúcar
- 15 g de sal
Consejo: al cocer el arroz, usar la proporción de arroz: agua = 1 : 1. Se usa menos agua cuando se prepara arroz para sushi que cuando se prepara arroz convencional.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
20 mins.
tiempo de preparación:
5 mins.
tiempo de cocción
15 mins.
Información nutricional (por porción)
401 kJ / 96 kcal
Grasas:
5,7 g
Proteínas:
5,4 g
Hidratos de carbono:
5,7 g
Ingredientes para porcion(es) 5
- 3 huevos
- 15 g de azúcar
- 3 g /1 cucharadita de salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 30 g de agua
O con salsa para arroz Kikkoman
- 3 huevos
- 5 g / 1 cucharadita de salsa para arroz Kikkoman
- 5 g de azúcar
- 20 g de agua
- Un poco de aceite para la sartén
- 25 g de arroz para sushi cocido*
Para servir: