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Sushi tamago

Receta para sushi tamago con tortilla rellena.

Sushi tamago
Tiempo total 20 mins.
tiempo de preparación: 5 mins.
tiempo de cocción 15 mins.
Información nutricional (por porción) 401 kJ / 96 kcal
Grasas: 5,7 g
Proteínas: 5,4 g
Hidratos de carbono: 5,7 g

Ingredientes para porcion(es) 5

O con salsa para arroz Kikkoman

  • 3 huevos
  • 5 g / 1 cucharadita de salsa para arroz Kikkoman
  • 5 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • Un poco de aceite para la sartén
  • 25 g de arroz para sushi cocido*

Para servir:

Confección

  1. Batir los huevos con el azúcar, la salsa de soja Kikkoman y el agua.
  2. Verter 1/3 en una sartén ligeramente engrasada y freír hasta que cuaje por un lado.
  3. Doblar los lados derecho e izquierdo hacia el centro, luego voltear el lado superior hacia abajo hasta la mitad y voltear de nuevo para formar un rollo
  4. Deslizar el rollo hasta el borde de la sartén y verter la segunda porción de huevo.
  5. Freír por un lado igual que antes hasta que cuaje, colocar el rollo en la parte superior de la tortilla y enrollar para agregar una capa adicional.
  6. Repetir el proceso con la tercera porción de huevo.
  7. Colocar el rollo terminado sobre papel de cocina y dale forma con la ayuda de la esterilla para sushi; dejar enfriar y desenvolver
  8. Cortar y retirar los extremos del rollo y dividir el resto en 5 porciones.
  9. Realizar un corte en la parte superior de cada porción (1/2 cm de profundidad) y rellenar cada uno con 5 g de arroz para sushi.
  10. Colocar el tamago en un plato con rúcula y servir con salsa de soja Kikkoman.

*Arroz para sushi (aprox. 1 kg de arroz para sushi cocido)

  • 450 g (540 ml) de arroz japonés
  • 450 ml de agua

Primero cocer el arroz y luego sazonar con

o alternativamente:

  • 70 ml de vinagre de arroz
  • 30 g de azúcar
  • 15 g de sal

Consejo: al cocer el arroz, usar la proporción de arroz: agua = 1 : 1. Se usa menos agua cuando se prepara arroz para sushi que cuando se prepara arroz convencional.

Tiempo total 20 mins.
tiempo de preparación: 5 mins.
tiempo de cocción 15 mins.
Información nutricional (por porción) 401 kJ / 96 kcal
Grasas: 5,7 g
Proteínas: 5,4 g
Hidratos de carbono: 5,7 g

Ingredientes para porcion(es) 5

O con salsa para arroz Kikkoman

  • 3 huevos
  • 5 g / 1 cucharadita de salsa para arroz Kikkoman
  • 5 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • Un poco de aceite para la sartén
  • 25 g de arroz para sushi cocido*

Para servir: