Surtido de setas a la plancha con salsa de soja
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Surtido de setas a la plancha con salsa de soja
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Surtido de setas a la plancha con salsa de soja

Surtido de setas a la plancha con salsa de soja
Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1694 kJ / 404 kcal
Grasas: 20.1 g
Proteínas: 13.1 g
Hidratos de carbono: 38 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1 baguette pequeña (aprox. 200 g)
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 160 g de setas shiitake
  • 160 g de setas de cardo
  • 160 g de champiñones
  • 3-4 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de bacon
  • 100 ml de vino blanco*
  • 40 ml de Salsa de Soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 20 g de mantequilla
  • Pimienta recién molida

Confección

Cortar la baguette en rebanadas y tostarlas en 1 cucharada de aceite caliente.

Limpiar las setas y cortarlas en trozos. Pelar las chalotas y los ajos, cortar las primeras en daditos y los segundos en láminas. Cortar el bacon en tiras de aprox. 0,5 cm de grosor.

Calentar el resto de aceite en una sartén, dorar las chalotas, el bacon y el ajo unos 2-3 minutos, poner en un colador, dejar escurrir y recoger el aceite. Volver a calentar el aceite, dorar las setas en él durante 2-3 minutos. Añadir las chalotas, el ajo y el bacon.

Desglasar la mezcla con vino blanco, salsa de soja y mantequilla. Dejar hervir a fuego lento durante unos 2-3 minutos y glasear las setas con la salsa. Dar un toque de pimienta a las setas, servir con la baguette y decoradas con perejil al gusto.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1694 kJ / 404 kcal
Grasas: 20.1 g
Proteínas: 13.1 g
Hidratos de carbono: 38 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1 baguette pequeña (aprox. 200 g)
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 160 g de setas shiitake
  • 160 g de setas de cardo
  • 160 g de champiñones
  • 3-4 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de bacon
  • 100 ml de vino blanco*
  • 40 ml de Salsa de Soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 20 g de mantequilla
  • Pimienta recién molida