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Strogonoff de setas con salsa de soja
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Strogonoff de setas con salsa de soja

Strogonoff de setas con salsa de soja
Tiempo total 50 mins.
tiempo de preparación: 50 mins.
Información nutricional (por porción) 1897 kJ / 451 kcal
Grasas: 17.04 g
Proteínas: 14.1 g
Hidratos de carbono: 64.2 g
Grasas saturadas: 7.4 g
Fibra: 6.4 g
Total azúcares: 5.6 g
Sodio: 2.6 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada fina
  • 500 g de setas marrones, en cuartos
  • 2 dientes de ajo, prensados
  • 4 ramilletes de tomillo, hojas recogidas y picadas
  • 1½ cucharada sopera de pimentón
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 400 ml de caldo de verduras
  • 300 g de arroz salvaje
  • 200 g de nata agria
  • 2 cucharadita de mostaza
  • 4 cucharadas de Salsa de Soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • Un manojo pequeño de perejil plano, picado en trozos grandes
  • 1 limón, cortado en rodajas

Confección

Caliente el aceite en una sartén grande con el borde alto y rehogue las cebollas durante 5 minutos hasta que estén blandas.

Aumente el fuego y añada las setas. Remueva continuamente durante 10 minutos hasta que se doren.

Añada el ajo, el tomillo, el pimentón y la pimienta de cayena, y rehogue durante 2 minutos. Luego agregue el caldo y cocine 10 minutos a fuego lento. Añada la crema agria, la mostaza y la salsa de soja a las setas, y cocine a fuego lento otros 10 minutos.

Mientras se cocinan las setas, cueza el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escúrralo y manténgalo caliente.

Justo antes de servir, añada un poco de perejil a las setas y guarde el perejil restante para adornar. Sirva con arroz salvaje y rodajas de limón, y adorne con perejil.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 50 mins.
tiempo de preparación: 50 mins.
Información nutricional (por porción) 1897 kJ / 451 kcal
Grasas: 17.04 g
Proteínas: 14.1 g
Hidratos de carbono: 64.2 g
Grasas saturadas: 7.4 g
Fibra: 6.4 g
Total azúcares: 5.6 g
Sodio: 2.6 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada fina
  • 500 g de setas marrones, en cuartos
  • 2 dientes de ajo, prensados
  • 4 ramilletes de tomillo, hojas recogidas y picadas
  • 1½ cucharada sopera de pimentón
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 400 ml de caldo de verduras
  • 300 g de arroz salvaje
  • 200 g de nata agria
  • 2 cucharadita de mostaza
  • 4 cucharadas de Salsa de Soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • Un manojo pequeño de perejil plano, picado en trozos grandes
  • 1 limón, cortado en rodajas