
Strogonoff de setas con salsa de soja

Ingredientes para porcion(es) 4
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla, picada fina
- 500 g de setas marrones, en cuartos
- 2 dientes de ajo, prensados
- 4 ramilletes de tomillo, hojas recogidas y picadas
- 1½ cucharada sopera de pimentón
- 1 pizca de pimienta de cayena
- 400 ml de caldo de verduras
- 300 g de arroz salvaje
- 200 g de nata agria
- 2 cucharadita de mostaza
- 4 cucharadas de Salsa de Soja naturalmente fermentada Kikkoman
- Un manojo pequeño de perejil plano, picado en trozos grandes
- 1 limón, cortado en rodajas
Confección
Caliente el aceite en una sartén grande con el borde alto y rehogue las cebollas durante 5 minutos hasta que estén blandas.
Aumente el fuego y añada las setas. Remueva continuamente durante 10 minutos hasta que se doren.
Añada el ajo, el tomillo, el pimentón y la pimienta de cayena, y rehogue durante 2 minutos. Luego agregue el caldo y cocine 10 minutos a fuego lento. Añada la crema agria, la mostaza y la salsa de soja a las setas, y cocine a fuego lento otros 10 minutos.
Mientras se cocinan las setas, cueza el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escúrralo y manténgalo caliente.
Justo antes de servir, añada un poco de perejil a las setas y guarde el perejil restante para adornar. Sirva con arroz salvaje y rodajas de limón, y adorne con perejil.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla, picada fina
- 500 g de setas marrones, en cuartos
- 2 dientes de ajo, prensados
- 4 ramilletes de tomillo, hojas recogidas y picadas
- 1½ cucharada sopera de pimentón
- 1 pizca de pimienta de cayena
- 400 ml de caldo de verduras
- 300 g de arroz salvaje
- 200 g de nata agria
- 2 cucharadita de mostaza
- 4 cucharadas de Salsa de Soja naturalmente fermentada Kikkoman
- Un manojo pequeño de perejil plano, picado en trozos grandes
- 1 limón, cortado en rodajas