Buscar
Filtro
Strogonoff de setas con salsa de soja
Bookmark
71 de 384

Strogonoff de setas con salsa de soja

Strogonoff de setas con salsa de soja
Tiempo total 50 mins.
tiempo de preparación: 50 mins.
Información nutricional (por porción) 1897 kJ / 451 kcal
Grasas: 17.04 g
Proteínas: 14.1 g
Hidratos de carbono: 64.2 g
Grasas saturadas: 7.4 g
Fibra: 6.4 g
Total azúcares: 5.6 g
Sodio: 2.6 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada fina
  • 500 g de setas marrones, en cuartos
  • 2 dientes de ajo, prensados
  • 4 ramilletes de tomillo, hojas recogidas y picadas
  • 1½ cucharada sopera de pimentón
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 400 ml de caldo de verduras
  • 300 g de arroz salvaje
  • 200 g de nata agria
  • 2 cucharadita de mostaza
  • 4 cucharadas de Salsa de Soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • Un manojo pequeño de perejil plano, picado en trozos grandes
  • 1 limón, cortado en rodajas

Confección

Caliente el aceite en una sartén grande con el borde alto y rehogue las cebollas durante 5 minutos hasta que estén blandas.

Aumente el fuego y añada las setas. Remueva continuamente durante 10 minutos hasta que se doren.

Añada el ajo, el tomillo, el pimentón y la pimienta de cayena, y rehogue durante 2 minutos. Luego agregue el caldo y cocine 10 minutos a fuego lento. Añada la crema agria, la mostaza y la salsa de soja a las setas, y cocine a fuego lento otros 10 minutos.

Mientras se cocinan las setas, cueza el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escúrralo y manténgalo caliente.

Justo antes de servir, añada un poco de perejil a las setas y guarde el perejil restante para adornar. Sirva con arroz salvaje y rodajas de limón, y adorne con perejil.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 50 mins.
tiempo de preparación: 50 mins.
Información nutricional (por porción) 1897 kJ / 451 kcal
Grasas: 17.04 g
Proteínas: 14.1 g
Hidratos de carbono: 64.2 g
Grasas saturadas: 7.4 g
Fibra: 6.4 g
Total azúcares: 5.6 g
Sodio: 2.6 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada fina
  • 500 g de setas marrones, en cuartos
  • 2 dientes de ajo, prensados
  • 4 ramilletes de tomillo, hojas recogidas y picadas
  • 1½ cucharada sopera de pimentón
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 400 ml de caldo de verduras
  • 300 g de arroz salvaje
  • 200 g de nata agria
  • 2 cucharadita de mostaza
  • 4 cucharadas de Salsa de Soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • Un manojo pequeño de perejil plano, picado en trozos grandes
  • 1 limón, cortado en rodajas