Buscar
Filtro
Bookmark
188 de 210

Sopa de tomate con pimientos

tiempo de preparación: 40 mins.
Calorías (por porción): 686 kJ / 164 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 2 pimientos morrones rojos
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 g de tomates troceados naturales o enlatados
  • 10-12 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente
  • pimienta recién molida
  • 4 cucharadas de nata fresca
  • 1 chile

Confección

Lavar los pimientos y cortarlos en dados. Pelar las cebollas y el ajo, cortar en dados las cebollas y aplastar el ajo. Sofreír ambos en aceite caliente con los pimientos. Añadir los tomates, un litro de agua y la salsa de soja, poner a hervir y cocer durante unos 20 minutos. Pasar la sopa por el pasapuré, sazonar con pimienta, distribuir en platos y servir adornada con la nata fresca. Colocar anillos de chile sobre la sopa resulta especialmente decorativo.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 2 pimientos morrones rojos
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 g de tomates troceados naturales o enlatados
  • 10-12 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente
  • pimienta recién molida
  • 4 cucharadas de nata fresca
  • 1 chile