
300 de 384
Sopa de tomate con pimientos

Tiempo total
40 mins.
tiempo de preparación:
40 mins.
Información nutricional (por porción)
686 kJ / 163 kcal
Ingredientes para porcion(es) 4
- 2 pimientos morrones rojos
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de tomates troceados naturales o enlatados
- 10-12 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente
- pimienta recién molida
- 4 cucharadas de nata fresca
- 1 chile
Confección
Lavar los pimientos y cortarlos en dados. Pelar las cebollas y el ajo, cortar en dados las cebollas y aplastar el ajo. Sofreír ambos en aceite caliente con los pimientos. Añadir los tomates, un litro de agua y la salsa de soja, poner a hervir y cocer durante unos 20 minutos. Pasar la sopa por el pasapuré, sazonar con pimienta, distribuir en platos y servir adornada con la nata fresca. Colocar anillos de chile sobre la sopa resulta especialmente decorativo.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
40 mins.
tiempo de preparación:
40 mins.
Información nutricional (por porción)
686 kJ / 163 kcal
Ingredientes para porcion(es) 4
- 2 pimientos morrones rojos
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de tomates troceados naturales o enlatados
- 10-12 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente
- pimienta recién molida
- 4 cucharadas de nata fresca
- 1 chile