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Sopa de rape

tiempo de preparación: 40 mins.
Calorías (por porción): 577 kJ / 138 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 400 g de rape
  • 150 g de cebolla
  • 200 g de tomates
  • 200 g de zanahorias
  • 1 nabo
  • 2 tallos de apio (con hojas)
  • 20 g de jengibre
  • 4 cucharaditas de Salsa Ponzu de chile de Kikkoman
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Pimienta

Confección

Pelar la cebolla y cortarla en rodajas. Cortar los tomates en cuartos. Cortar el apio a rodajas (reservar las hojas), pelar el nabo y las zanahorias. Cortar el nabo en cuartos y las zanahorias a rodajas.

Cortar el rape en medallones de 2 cm.

Calentar el aceite en una olla. Añadir la cebolla, el tomate y el jengibre (a rodajas). Rehogar 3 minutos, añadir 1 litro de agua y 4 cucharaditas de Salsa Ponzu de chile de Kikkoman. Llevar a ebullición. Añadir las verduras y dejar hervir 12 minutos. Añadir los medallones de rape y cocer entre 3 y 4 minutos a fuego medio. Añadir las hojas de apio, sazonar con pimienta y retirar la olla del fuego. 

Servir caliente en platos de sopa.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 400 g de rape
  • 150 g de cebolla
  • 200 g de tomates
  • 200 g de zanahorias
  • 1 nabo
  • 2 tallos de apio (con hojas)
  • 20 g de jengibre
  • 4 cucharaditas de Salsa Ponzu de chile de Kikkoman
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Pimienta