
Sopa de rape

Ingredientes para porcion(es) 4
- 400 g de rape
- 150 g de cebolla
- 200 g de tomates
- 200 g de zanahorias
- 1 nabo
- 2 tallos de apio (con hojas)
- 20 g de jengibre
- 4 cucharaditas de Salsa Ponzu de chile de Kikkoman
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Pimienta
Confección
Pelar la cebolla y cortarla en rodajas. Cortar los tomates en cuartos. Cortar el apio a rodajas (reservar las hojas), pelar el nabo y las zanahorias. Cortar el nabo en cuartos y las zanahorias a rodajas.
Cortar el rape en medallones de 2 cm.
Calentar el aceite en una olla. Añadir la cebolla, el tomate y el jengibre (a rodajas). Rehogar 3 minutos, añadir 1 litro de agua y 4 cucharaditas de Salsa Ponzu de chile de Kikkoman. Llevar a ebullición. Añadir las verduras y dejar hervir 12 minutos. Añadir los medallones de rape y cocer entre 3 y 4 minutos a fuego medio. Añadir las hojas de apio, sazonar con pimienta y retirar la olla del fuego.
Servir caliente en platos de sopa.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 400 g de rape
- 150 g de cebolla
- 200 g de tomates
- 200 g de zanahorias
- 1 nabo
- 2 tallos de apio (con hojas)
- 20 g de jengibre
- 4 cucharaditas de Salsa Ponzu de chile de Kikkoman
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Pimienta