Lavar las pechugas de pollo, secarlas, cortarlas en trozos, salpimentarlas y cocinarlas en aceite caliente durante 10-15 minutos. Romper la carne por las fibras en trozos pequeños y mezclar con la Teriyaki Marinade.
Dividir el pak choy en hojas y lavarlo. Cortar el pimiento por la mitad, quitar el tallo y las semillas, lavarlo y cortarlo en tiras. Limpiar las cebolletas, cortar en aros y lavarlas. Limpiar las setas.
Cocinar los fideos en el caldo de pollo hirviendo, escurrir, y devolver el caldo a la olla.
Colocar el pollo, el pak choy, los pimientos, las cebolletas y las setas con los fideos en cuencos para sopa.
Llevar de nuevo a ebullición el caldo de pollo y sazonar con salsa de soja, aceite de sésamo y vinagre. Juntar la mezcla de fideos y verduras con el caldo caliente y servir la sopa de fideos ramen.
¿Busca una manera rápida de conseguir inspiración en la cocina?
Haga clic aquí para suscribirse a las recetas semanales de Kikkoman.
¿No sabe que cocinar hoy?
¿Busca nuevas recetas que le inspiren?
¿Quiere probar algo nuevo en la cocina?
¡Suscríbase a las recetas de Kikkoman! Recibirá una deliciosa receta Kikkoman en su correo electrónico cada semana.
¡Disfrute cocinando!
Para obtener más información sobre el contenido, el inicio de sesión, el envío y las posibilidades de cancelación, consulte nuestra declaración de protección de datos.