Buscar
Filtro
Sopa de fideos ramen
Bookmark
247 de 384

Sopa de fideos ramen

Sopa de fideos ramen
Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 35 mins.
Información nutricional (por porción) 1123 kJ / 268 kcal
Grasas: 6.6 g
Proteínas: 18.8 g
Hidratos de carbono: 29.3 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 200 g de filetes de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 4 cucharadas de Teriyaki Marinade Kikkoman
  • 320 g de pak choy
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebolletas
  • 60 g de setas enoki
  • 120 g de fideos ramen
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 ½ cucharadas de vinagre de arroz

Confección

  1. Lavar las pechugas de pollo, secarlas, cortarlas en trozos, salpimentarlas y cocinarlas en aceite caliente durante 10-15 minutos. Romper la carne por las fibras en trozos pequeños y mezclar con la Teriyaki Marinade.
  2. Dividir el pak choy en hojas y lavarlo. Cortar el pimiento por la mitad, quitar el tallo y las semillas, lavarlo y cortarlo en tiras. Limpiar las cebolletas, cortar en aros y lavarlas. Limpiar las setas.
  3. Cocinar los fideos en el caldo de pollo hirviendo, escurrir, y devolver el caldo a la olla.
  4. Colocar el pollo, el pak choy, los pimientos, las cebolletas y las setas con los fideos en cuencos para sopa.
  5. Llevar de nuevo a ebullición el caldo de pollo y sazonar con salsa de soja, aceite de sésamo y vinagre. Juntar la mezcla de fideos y verduras con el caldo caliente y servir la sopa de fideos ramen.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 35 mins.
Información nutricional (por porción) 1123 kJ / 268 kcal
Grasas: 6.6 g
Proteínas: 18.8 g
Hidratos de carbono: 29.3 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 200 g de filetes de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 4 cucharadas de Teriyaki Marinade Kikkoman
  • 320 g de pak choy
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebolletas
  • 60 g de setas enoki
  • 120 g de fideos ramen
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 ½ cucharadas de vinagre de arroz