Buscar
Filtro
Sopa de fideos ramen
Bookmark
29 de 92

Sopa de fideos ramen

tiempo de preparación: 35 mins.
Calorías (por porción): 1069 kJ / 255 kcal

Ingredientes para porciones 10

  • 500 g de pechuga de pollo en trozos
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal, pimienta recién molida
  • 100 ml de Teriyaki Marinade Kikkoman
  • 300 g de fideos ramen
  • 2,5 litros de caldo de pollo
  • Aprox. 800 g de pak choy en trozos
  • 300 g de pimientos de colores en tiras
  • 80 g de cebolleta en aros
  • 150 g de setas enoki
  • 100 ml de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 4 cucharadas de vinagre de arroz

Confección

  1. Precalentar el horno o el horno de vapor a 180 °C con calor por arriba y por abajo (160 °C con ventilador). Untar la pechuga de pollo con aceite, salpimentar y cocer 20-25 minutos en el horno o el horno de vapor (entretanto, regar con un poco de agua para que la carne no se seque demasiado). Rasgar la carne por las fibras en trozos pequeños y mezclar con la Teriyaki Marinade.
  2. Preparar los fideos en el caldo de pollo hirviendo, escurrir, y devolver el caldo a la olla.
  3. Colocar el pollo, el pak choy, los pimientos, cebolletas y setas con los fideos en cuencos para sopa.
  4. Llevar de nuevo a ebullición el caldo de pollo y sazonar con salsa de soja, aceite de sésamo y vinagre. Regar la mezcla de fideos y verduras con el caldo caliente y servir la sopa de fideos ramen.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 10

  • 500 g de pechuga de pollo en trozos
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal, pimienta recién molida
  • 100 ml de Teriyaki Marinade Kikkoman
  • 300 g de fideos ramen
  • 2,5 litros de caldo de pollo
  • Aprox. 800 g de pak choy en trozos
  • 300 g de pimientos de colores en tiras
  • 80 g de cebolleta en aros
  • 150 g de setas enoki
  • 100 ml de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 4 cucharadas de vinagre de arroz