Sopa de fideos con tofu

1 1 clasificaciones
Tiempo total 60 Mins.
30 Mins. Tiempo de preparación
30 Mins. Tiempo de cocción

Ingredientes

4 porciones
150 g
de setas shiitake
1 ½ l
de caldo de verdura vegano
20 g
de algas kombu secas
3 cucharadas
de vinagre de arroz
250 g
de tofu sedoso
1 cucharada
de harina de maíz
3 
de ajo
2 
manojos de espinacas frescas
2 cucharadas
de aceite de sésamo
200 g
de fideos para ramen
75 g
de germen de soja
Información nutricional (por porción) 1699 kJ  /  406 Kcal
13 g Grasas
21,3 g Proteínas
45,4 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Limpie las setas, lleve a ebullición el caldo, añada las setas y el Kombu, y déjelo cocer a fuego lento tapado durante unos 15 minutos. Déjelo cocer a fuego lento otros 30 minutos a temperatura ambiente. Retire las setas y el kombu, aparte las setas.

Pasos 2

Corte el tofu en dados y páselos por la harina. Pele y prense el ajo, lave bien las espinacas y séquelas. Caliente el aceite en una sartén, fría el tofu por todas partes hasta que se dore y retírelo. Fría el ajo y las espinacas durante 2-3 minutos en la misma sartén que el tofu, agregue la salsa Teriyaki y mézclelo.

Pasos 3

Cueza la pasta según las instrucciones del paquete. Lave bien los germinados. Coloque los fideos, setas, tofu, espinacas y germinados en boles, hierva el caldo de nuevo, añádalo a los boles y sirva la sopa de fideos con tofu.

Sugerencia

Las verduras pueden variar según el gusto y la estación del año.

ID de la receta: 158

Recetas en PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Limpie las setas, lleve a ebullición el caldo, añada las setas y el Kombu, y déjelo cocer a fuego lento tapado durante unos 15 minutos. Déjelo cocer a fuego lento otros 30 minutos a temperatura ambiente. Retire las setas y el kombu, aparte las setas.

Corte el tofu en dados y páselos por la harina. Pele y prense el ajo, lave bien las espinacas y séquelas. Caliente el aceite en una sartén, fría el tofu por todas partes hasta que se dore y retírelo. Fría el ajo y las espinacas durante 2-3 minutos en la misma sartén que el tofu, agregue la salsa Teriyaki y mézclelo.

Cueza la pasta según las instrucciones del paquete. Lave bien los germinados. Coloque los fideos, setas, tofu, espinacas y germinados en boles, hierva el caldo de nuevo, añádalo a los boles y sirva la sopa de fideos con tofu.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.