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Solomillo de ternera en salsa de mostaza de higos
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Solomillo de ternera en salsa de mostaza de higos

Solomillo de ternera en salsa de mostaza de higos
Tiempo total 50 mins.
tiempo de preparación: 50 mins.
Información nutricional (por porción) 3419 kJ / 817 kcal
Grasas: 37.4 g
Proteínas: 43.9 g
Hidratos de carbono: 74.5 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Confección

  1. Pelar las patatas, lavarlas y cocer en abundante agua en una olla (ø 24 cm) durante aprox. 20 minutos.
  2. Usar un pasapuré para machacar las patatas, añadir la yema de huevo y la harina, así como 3 cucharadas de Salsa Teriyaki ajo asado y nuez moscada. Formar bolitas con la mezcla de patata, pasarlas por huevo batido y por pan rallado, y freírlas por tandas en unas 5 cucharadas de aceite caliente en un cazo (ø 20 cm) hasta que queden doradas.
  3. Secar los solomillos. Mezclar el resto de Salsa Teriyaki, la pimienta y los granos de mostaza, pincelar los solomillos con la mezcla y dejar que reposen brevemente. La marinada confiere a la carne un bonito brillo al cocinarla e intensifica el dorado.
  4. Colocar los solomillos en una sartén (ø 26 cm) con el aceite restante caliente, y cocinar al gusto. Retirarlos y mantenerlos calientes. Añadir la nata y la mostaza de higos a la grasa de la sartén, llevar a ebullición, dejar reducir un poco y sazonar con salsa de soja y pimienta.
  5. Servir los filetes con la salsa y las bolitas de patata.
Tiempo total 50 mins.
tiempo de preparación: 50 mins.
Información nutricional (por porción) 3419 kJ / 817 kcal
Grasas: 37.4 g
Proteínas: 43.9 g
Hidratos de carbono: 74.5 g

Ingredientes para porcion(es) 4