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Solomillo a la plancha
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Solomillo a la plancha

Solomillo a la plancha
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
Información nutricional (por porción) 992 kJ / 237 kcal

Ingredientes para porcion(es) 4

Confección

Pelar el jengibre y el ajo y rallarlo sobre un cuenco o plato hondo. Añadir la Salsa Ponzu de chile de Kikkoman y la miel. Mezclar, introducir el solomillo y dejar marinar 1 hora; girar de vez en cuando.

Entre tanto, preparar las verduras. Cortar la calabaza en rodajas de 1 cm, pelar los boniatos y los nabos y cortarlos en trozos de 1 cm.

Poner aceite de oliva en una olla, añadir las verduras y las cuatro especias y cocinar a fuego medio. Añadir Kikkoman Salsa de Soja Naturalmente Fermentada y 1 cucharadita de agua, cubrir y cocer a fuego bajo 15 minutos moviendo de tanto en tanto. 

Sacar el solomillo de la salsa para marinar, dejar escurrir y marcarlo a fuego fuerte durante 10 minutos, girándolo con frecuencia. Añadir la salsa para marinar y dejar que reduzca sin dejar de mover hasta convertirse en una salsa cremosa; sazonar con pimienta.

Cortar el solomillo a rodajas y colocar en los platos con las verduras y la salsa.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
Información nutricional (por porción) 992 kJ / 237 kcal

Ingredientes para porcion(es) 4