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Shakshuka al estilo mexicano
Shakshuka es un desayuno caliente hecho a base de huevos escalfados y salsa de tomate estilo chunky. Esta receta para dos personas está especiada con los sabores de México.
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Platos Principales
Verduras
Cocina mexicana
Pascua de Resurrección
Cocina vegetariana
Snacks
Tiempo de preparación < 20 min

Tiempo total
15 mins.
tiempo de preparación:
5 mins.
tiempo de cocción
10 mins.
Información nutricional (por porción)
2617 kJ / 625 kcal
Grasas:
24,4 g
Proteínas:
28,4 g
Hidratos de carbono:
67,3 g
Ingredientes para porcion(es) 2
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de cilantro molido
- 2 granos de pimienta de jamaica
- ½ cebolla
- ½ guindilla
- 2 cucharadas de Salsa de Soja Natural Kikkoman
- 250 g de alubias cocidas
- 2 huevos
Adicional:
- Cilantro fresco
- 1 aguacate
- 1 barra de pan baguette
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
Confección
- Caliente el aceite de oliva en una sartén. Sofría la cebolla picada. Luego, añada los tomates cortados en dados, la guindilla picada, el cilantro molido, las hojas de laurel y la pimienta de Jamaica. Sofría todo junto durante unos 5 minutos.
- Añada las alubias, la Salsa de Soja Natural Kikkoman y guise por otros 5 minutos. Casque los huevos por encima. Reduzca el fuego y cubra la sartén con una tapa. Cueza hasta que las claras estén opacas.
- Espolvoree con semillas de sésamo antes de servir. Acompañe con aguacate, cilantro fresco y una baguette.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
15 mins.
tiempo de preparación:
5 mins.
tiempo de cocción
10 mins.
Información nutricional (por porción)
2617 kJ / 625 kcal
Grasas:
24,4 g
Proteínas:
28,4 g
Hidratos de carbono:
67,3 g
Ingredientes para porcion(es) 2
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de cilantro molido
- 2 granos de pimienta de jamaica
- ½ cebolla
- ½ guindilla
- 2 cucharadas de Salsa de Soja Natural Kikkoman
- 250 g de alubias cocidas
- 2 huevos
Adicional:
- Cilantro fresco
- 1 aguacate
- 1 barra de pan baguette
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro