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Sepia frita con salsa de soja dulce

Recetas
Verano
Platos Principales
Mariscos
Salsa de Soja naturalmente fermentada
tiempo de preparación: 30 mins.
Calorías (por porción): 1727 kJ / 413 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 1/3 de cebollino
  • 600 g de sepia
  • harina de patata
  • aceite para freír

Para la salsa de soja dulce:

Confección

Para la salsa de soja dulce, llevar a ebullición en una olla el caldo de kombu,  Kikkoman Salsa de Soja Naturalmente Fermentada y el azúcar. Mezclar la harina de patata y el agua. Ligar la salsa con la mezcla de agua y harina de patata.

Después, cortar el cebollino en rodajas finas. Limpiar la sepia y cortar la parte superior en anillos de 7 u 8 mm de grosor. Cortar los tentáculos en trozos de aproximadamente 4 cm de longitud. Luego, espolvorear los trozos de sepia con harina de patata y freírlos en aceite a 170 °C. Servir la sepia frita en un plato y verter la salsa de soja dulce por encima. Decorar con el cebollino.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 1/3 de cebollino
  • 600 g de sepia
  • harina de patata
  • aceite para freír

Para la salsa de soja dulce: