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Sepia frita con salsa de soja dulce
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Sepia frita con salsa de soja dulce

Sepia frita con salsa de soja dulce
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
Nutrition facts (per portion): 1727 kJ / 412 kcal
Grasas: 18.8 g
Proteínas: 26.1 g
Carbs: 30.2 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1/3 de cebollino          
  • 600 g de sepia                                 
  • harina de patata        
  • aceite para freír                               

Para la salsa de soja dulce:

  • 200 ml de caldo de kombu
  • 100 ml de mirin                                             
  • 7 cucharada de Kikkoman Salsa de Soja Naturalmente Fermentada
  • 2 cucharadas de azúcar                 
  • 10 g de harina de patata      
  • 30 ml de agua

Confección

Para la salsa de soja dulce, llevar a ebullición en una olla el caldo de kombu,  Kikkoman Salsa de Soja Naturalmente Fermentada y el azúcar. Mezclar la harina de patata y el agua. Ligar la salsa con la mezcla de agua y harina de patata.

Después, cortar el cebollino en rodajas finas. Limpiar la sepia y cortar la parte superior en anillos de 7 u 8 mm de grosor. Cortar los tentáculos en trozos de aproximadamente 4 cm de longitud. Luego, espolvorear los trozos de sepia con harina de patata y freírlos en aceite a 170 °C. Servir la sepia frita en un plato y verter la salsa de soja dulce por encima. Decorar con el cebollino.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
Nutrition facts (per portion): 1727 kJ / 412 kcal
Grasas: 18.8 g
Proteínas: 26.1 g
Carbs: 30.2 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1/3 de cebollino          
  • 600 g de sepia                                 
  • harina de patata        
  • aceite para freír                               

Para la salsa de soja dulce:

  • 200 ml de caldo de kombu
  • 100 ml de mirin                                             
  • 7 cucharada de Kikkoman Salsa de Soja Naturalmente Fermentada
  • 2 cucharadas de azúcar                 
  • 10 g de harina de patata      
  • 30 ml de agua