Sencillo bol de quinoa con langostinos rebozados en cítricos y ensalada de pepino

5 1 clasificaciones
Tiempo total 30 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de cocción

Una receta sencilla y deliciosa de langostinos crujientes con limón sobre un lecho de quinoa con hierbas y pepinos salpicados de chile y sésamo: ¿quién no querría comer esto?

Ingredientes

2 porciones
100 g
de quinoa blanca
cilantro fresco
200 g
langostinos (gambas) crudos(as) con la cola
1 
huevo
1 cucharada
de harina
1 cucharadita
de ralladura de lima
4 cucharadas
de aceite
120 g
de pepinos verdes
1 cucharadita
de semilla de sésamo
1 cucharadita
de guindilla picada
1 cucharadita
de cebollino picado
1 cucharadita
de ralladura de limón
Información nutricional (por porción) 3068 kJ  /  733 Kcal
43,9 g Grasas
38 g Proteínas
46,6 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Hervir la quinoa según las instrucciones del envase hasta que esté tierna.

Pasos 2

Mientras tanto, batir el huevo con Kikkoman Ponzu, ralladura de lima y harina. Rebozar las gambas limpias en este rebozado y freírlas en aceite caliente.

Pasos 3

Cortar los pepinos en rodajas gruesas, mezclarlos con la guindilla picada, el cebollino picado, la ralladura de limón, Kikkoman Ponzu y las semillas de sésamo. Mezclar el cilantro picado con la quinoa cocida. Dividir todo en 2 boles y servir.

ID de la receta: 1051

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Hervir la quinoa según las instrucciones del envase hasta que esté tierna.

Mientras tanto, batir el huevo con Kikkoman Ponzu, ralladura de lima y harina. Rebozar las gambas limpias en este rebozado y freírlas en aceite caliente.

Cortar los pepinos en rodajas gruesas, mezclarlos con la guindilla picada, el cebollino picado, la ralladura de limón, Kikkoman Ponzu y las semillas de sésamo. Mezclar el cilantro picado con la quinoa cocida. Dividir todo en 2 boles y servir.

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