Buscar
Filtro
Salsa de soja y mantequilla de hierbas para barbacoa
Bookmark
7 de 20

Salsa de soja y mantequilla de hierbas para barbacoa

Esta deliciosa mantequilla de soja y hierbas es el acompañamiento ideal para los filetes a la barbacoa. Agregue una pizca a la carne cocinada para realzar el sabor y obtener un plato suculento.

Salsa de soja y mantequilla de hierbas para barbacoa
Tiempo total 10 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
Información nutricional (por porción) 2143 kJ / 512 kcal
Grasas: 54.2 g
Proteínas: 3.9 g
Hidratos de carbono: 2.0 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1 diente de ajo
  • 2 tallos de hojas de albahaca
  • 250 g de mantequilla suavizada
  • 3–4 cucharadas de Salsa de Soja original Kikkoman
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de sirope de arce
  • Pimienta con limón o pimienta negra

Confección

  1. Para preparar la salsa de soja y la mantequilla de hierbas, pele y pique el ajo. Lave la albahaca, seque mediante ligeras palmaditas y retire las hojas. Corte las hojas en tiras finas.
     
  2. Mezcle el ajo, la albahaca, la salsa de soja, el queso parmesano y el sirope de arce con la mantequilla y aderece con la pimienta con limón.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 10 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
Información nutricional (por porción) 2143 kJ / 512 kcal
Grasas: 54.2 g
Proteínas: 3.9 g
Hidratos de carbono: 2.0 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1 diente de ajo
  • 2 tallos de hojas de albahaca
  • 250 g de mantequilla suavizada
  • 3–4 cucharadas de Salsa de Soja original Kikkoman
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de sirope de arce
  • Pimienta con limón o pimienta negra