Salsa de guindilla y miel
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Salsa de guindilla y miel
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Salsa de guindilla y miel

¿Una salsa dulce y picante a la vez? Sí, sencillamente ¡deliciosa! El acompañamiento perfecto para carnes y verduras a la parrilla. Copos de guindilla, miel y, por supuesto, salsa de soja Kikkoman, que consigue un maravilloso equilibrio entre dulce y picante.

Salsa de guindilla y miel
Tiempo total 10 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
Información nutricional (por porción) 230 kJ / 55 kcal
Grasas: 1 g
Hidratos de carbono: 8 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 2-3 c. s. Salsa de Soja naturalmente fermentada
  • 1 c. s. de sésamo blanco
  • 1 c. c. de copos de guindilla
  • 2 c. s. de miel
  • 2 c. c. de zumo de limón recién exprimido
  • sal y pimienta recién molida

Confección

  1. Mezclar la salsa de soja Kikkoman con el sésamo, los copos de guindilla, la miel y el zumo de limón en un bol pequeño.
  2. Salpimentar al gusto. Si estuviera demasiado picante, se puede rectificar añadiendo un poco de azúcar o zumo de limón.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 10 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
Información nutricional (por porción) 230 kJ / 55 kcal
Grasas: 1 g
Hidratos de carbono: 8 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 2-3 c. s. Salsa de Soja naturalmente fermentada
  • 1 c. s. de sésamo blanco
  • 1 c. c. de copos de guindilla
  • 2 c. s. de miel
  • 2 c. c. de zumo de limón recién exprimido
  • sal y pimienta recién molida