Salsa de guindilla y miel

Tiempo total 10 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación

¿Una salsa dulce y picante a la vez? Sí, sencillamente ¡deliciosa! El acompañamiento perfecto para carnes y verduras a la parrilla. Copos de guindilla, miel y, por supuesto, salsa de soja Kikkoman, que consigue un maravilloso equilibrio entre dulce y picante.

Ingredientes

4 porciones
1 cucharada
de sésamo blanco
1 cucharadita
de copos de guindilla
2 cucharadas
de miel
2 cucharaditas
de zumo de limón recién exprimido
sal y pimienta recién molida
Información nutricional (por porción) 230 kJ  /  55 Kcal
1 g Grasas
8 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Mezclar la salsa de soja Kikkoman con el sésamo, los copos de guindilla, la miel y el zumo de limón en un bol pequeño.

Pasos 2

Salpimentar al gusto. Si estuviera demasiado picante, se puede rectificar añadiendo un poco de azúcar o zumo de limón.

ID de la receta: 963

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Mezclar la salsa de soja Kikkoman con el sésamo, los copos de guindilla, la miel y el zumo de limón en un bol pequeño.

Salpimentar al gusto. Si estuviera demasiado picante, se puede rectificar añadiendo un poco de azúcar o zumo de limón.

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