
Salsa de guindilla y miel
¿Una salsa dulce y picante a la vez? Sí, sencillamente ¡deliciosa! El acompañamiento perfecto para carnes y verduras a la parrilla. Copos de guindilla, miel y, por supuesto, salsa de soja Kikkoman, que consigue un maravilloso equilibrio entre dulce y picante.

Ingredientes para porcion(es) 4
- 2-3 c. s. Salsa de Soja naturalmente fermentada
- 1 c. s. de sésamo blanco
- 1 c. c. de copos de guindilla
- 2 c. s. de miel
- 2 c. c. de zumo de limón recién exprimido
- sal y pimienta recién molida
Confección
- Mezclar la salsa de soja Kikkoman con el sésamo, los copos de guindilla, la miel y el zumo de limón en un bol pequeño.
- Salpimentar al gusto. Si estuviera demasiado picante, se puede rectificar añadiendo un poco de azúcar o zumo de limón.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 2-3 c. s. Salsa de Soja naturalmente fermentada
- 1 c. s. de sésamo blanco
- 1 c. c. de copos de guindilla
- 2 c. s. de miel
- 2 c. c. de zumo de limón recién exprimido
- sal y pimienta recién molida