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Rollitos de tofu

tiempo de preparación: 35 mins.
Calorías (por porción): 1785 kJ / 427 kcal

Ingredientes para porciones 4

Para la salsa:

Para acompañar:

  • 1 zanahoria grande
  • 1 hinojo pequeño
  • Aprox. 80 g de lechuga o ensalada variada
  • 200 g de nuggets de tofu (ver receta)
  • 1 ½ cucharadas de aceite vegetal
  • 4 tortillas (de harina de maíz)
  • 12 hojas de menta

Confección

  1. Para la salsa, mezclar la mayonesa, la salsa ponzu, la cúrcuma, el tabasco y el sésamo.
  2. Pelar y lavar la zanahoria,  limpiar y lavar el hinojo, cortar junto con la zanahoria en láminas finas con una mandolina y meter en agua con hielo para que estén muy crujientes. Lavar y escurrir la lechuga.
  3. Cocinar los nuggets de tofu en una sartén con aceite caliente. Calentar las tortillas en el horno y untar con la salsa. Rellenar las tortillas con la zanahoria, el hinojo, la ensalada, los nuggets de tofu y la menta, enrollarlas y, de ser necesario, fijarlas con papel de horno; cortar en diagonal y servir.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

Para la salsa:

Para acompañar:

  • 1 zanahoria grande
  • 1 hinojo pequeño
  • Aprox. 80 g de lechuga o ensalada variada
  • 200 g de nuggets de tofu (ver receta)
  • 1 ½ cucharadas de aceite vegetal
  • 4 tortillas (de harina de maíz)
  • 12 hojas de menta