
Rollitos de tofu
Ingredientes para porciones 4
Para la salsa:
- 80 g de mayonesa
- 1 cucharada de Salsa Ponzu de soja y cítricos Kikkoman
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de tabasco
- ½ cucharada de sésamo negro
Para acompañar:
- 1 zanahoria grande
- 1 hinojo pequeño
- Aprox. 80 g de lechuga o ensalada variada
- 200 g de nuggets de tofu (ver receta)
- 1 ½ cucharadas de aceite vegetal
- 4 tortillas (de harina de maíz)
- 12 hojas de menta
Confección
- Para la salsa, mezclar la mayonesa, la salsa ponzu, la cúrcuma, el tabasco y el sésamo.
- Pelar y lavar la zanahoria, limpiar y lavar el hinojo, cortar junto con la zanahoria en láminas finas con una mandolina y meter en agua con hielo para que estén muy crujientes. Lavar y escurrir la lechuga.
- Cocinar los nuggets de tofu en una sartén con aceite caliente. Calentar las tortillas en el horno y untar con la salsa. Rellenar las tortillas con la zanahoria, el hinojo, la ensalada, los nuggets de tofu y la menta, enrollarlas y, de ser necesario, fijarlas con papel de horno; cortar en diagonal y servir.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porciones 4
Para la salsa:
- 80 g de mayonesa
- 1 cucharada de Salsa Ponzu de soja y cítricos Kikkoman
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de tabasco
- ½ cucharada de sésamo negro
Para acompañar:
- 1 zanahoria grande
- 1 hinojo pequeño
- Aprox. 80 g de lechuga o ensalada variada
- 200 g de nuggets de tofu (ver receta)
- 1 ½ cucharadas de aceite vegetal
- 4 tortillas (de harina de maíz)
- 12 hojas de menta