Buscar
Filtro
Bookmark
7 de 11

Rollitos de salmón

tiempo de preparación: 25 mins.
Calorías (por porción): 1585 kJ / 379 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • Aprox. 80 g de canónigos
  • 1 pimiento amarillo
  • 4 tortillas integrales
  • 60 g de queso fresco con hierbas
  • Aprox. 400 g de salmón (ver receta de panecillos bao con salmón)
  • 80 g de brotes

Confección

  1. .Lavar y escurrir la lechuga. Cortar el pimiento por la mitad, cortar el tallo y las semillas, lavarlo y cortarlo en tiras.
  2. Calentar las tortillas en el horno y untar con el queso fresco.
  3. Rellenar las tortillas con los canónigos, el pimiento, el salmón y los brotes, enrollarlas y, de ser necesario, fijarlas con papel de horno; cortar en diagonal y servir.

Ingredientes para porciones 4

  • Aprox. 80 g de canónigos
  • 1 pimiento amarillo
  • 4 tortillas integrales
  • 60 g de queso fresco con hierbas
  • Aprox. 400 g de salmón (ver receta de panecillos bao con salmón)
  • 80 g de brotes