Aprox. 400 g de salmón (ver receta de panecillos bao con salmón)
80 g de brotes
Confección
.Lavar y escurrir la lechuga. Cortar el pimiento por la mitad, cortar el tallo y las semillas, lavarlo y cortarlo en tiras.
Calentar las tortillas en el horno y untar con el queso fresco.
Rellenar las tortillas con los canónigos, el pimiento, el salmón y los brotes, enrollarlas y, de ser necesario, fijarlas con papel de horno; cortar en diagonal y servir.
Ingredientes
para porciones 4
Aprox. 80 g de canónigos
1 pimiento amarillo
4 tortillas integrales
60 g de queso fresco con hierbas
Aprox. 400 g de salmón (ver receta de panecillos bao con salmón)
80 g de brotes
¿Busca una manera rápida de conseguir inspiración en la cocina?
Haga clic aquí para suscribirse a las recetas semanales de Kikkoman.
¿No sabe que cocinar hoy?
¿Busca nuevas recetas que le inspiren?
¿Quiere probar algo nuevo en la cocina?
¡Suscríbase a las recetas de Kikkoman! Recibirá una deliciosa receta Kikkoman en su correo electrónico cada semana.
¡Disfrute cocinando!
Para obtener más información sobre el contenido, el inicio de sesión, el envío y las posibilidades de cancelación, consulte nuestra declaración de protección de datos.