Rollitos de primavera frescos con berenjena al Teriyaki
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Rollitos de primavera frescos con berenjena al Teriyaki

tiempo de preparación: 45 mins.
Calorías (por porción): 1675 kJ / 400 kcal

Ingredientes para porciones 4

Para la berenjena al Tariyaki:

Para el relleno:

  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria grande
  • ½ pepino
  • 1 corazón de lechuga
  • 1 manojo de menta fresca
  • 12 trozos de papel de arroz
  • 150 g de fideos de arroz, cocidos

Para la salsa:

Confección

Para la berenjena al Teriyaki, limpie, lave y trocee la berenjena (aproximadamente 1 x 1 cm). Caliente el aceite vegetal en una sartén a fuego alto, fría las berenjenas por todas partes y retire de la sartén. Reduzca el fuego, añada la marinada Teriyaki, el sirope y el aceite de sésamo a la mezcla para freír y llévelo a ebullición. Incorpore la berenjena y cueza a fuego lento durante 3-4 minutos. Rocíe la berenjena con la salsa de la mezcla de freír una y otra vez.

Corte los pimientos por la mitad para el relleno, límpielos y lávelos, limpie y pele la zanahoria, limpie y lave el pepino. Corte las verduras en tiras muy finas. Limpie la ensalada y la menta, lave y seque.

Sumerja durante unos segundos el papel de arroz en agua tibia y colóquelo sobre un paño húmedo. Cubra con una hoja de lechuga, fideos de arroz, berenjena al Teriyaki, tiras de verduras y menta. Enrolle cuidadosamente el papel de arroz y pártalo por la mitad.

Para la salsa, pele el ajo, prénselo y mezcle con la marinada Teriyaki, el sésamo, el zumo de lima, el sirope y las cebolletas. Sirva los rollitos de primavera frescos con salsa.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

Para la berenjena al Tariyaki:

Para el relleno:

  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria grande
  • ½ pepino
  • 1 corazón de lechuga
  • 1 manojo de menta fresca
  • 12 trozos de papel de arroz
  • 150 g de fideos de arroz, cocidos

Para la salsa: