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Rollitos de pollo
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Rollitos de pollo

Rollitos de pollo
Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1922 kJ / 459 kcal
Grasas: 25.4 g
Proteínas: 19.7 g
Hidratos de carbono: 36.6 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1 calabacín pequeño
  • 1 ½ cucharada de Salsa Ponzu de soja y cítricos Kikkoman
  • Unos 80 g de lechuga de roble
  • 2 tomates
  • 400 g de nuggets de pollo (ver receta Chicken & Chips)
  • 1 ½ cucharadas de aceite vegetal
  • 4 tortillas
  • 60 g de pesto

Confección

  1. Lavar el calabacín, quitar los extremos, cortarlo en láminas longitudinales y marinarlo con la salsa ponzu. Lavar y escurrir la lechuga. Lavar los tomates, quitar el tallo y cortarlos también en láminas.
  2. Cocinar los nuggets de pollo en una sartén con aceite caliente. Calentar las tortillas en el horno y untar con el pesto.
  3. Rellenar las tortillas con la lechuga, los nuggets, los tomates y los calabacines marinados, enrollarlas y, de ser necesario, fijarlas con papel de horno; cortar en diagonal y servir.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1922 kJ / 459 kcal
Grasas: 25.4 g
Proteínas: 19.7 g
Hidratos de carbono: 36.6 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1 calabacín pequeño
  • 1 ½ cucharada de Salsa Ponzu de soja y cítricos Kikkoman
  • Unos 80 g de lechuga de roble
  • 2 tomates
  • 400 g de nuggets de pollo (ver receta Chicken & Chips)
  • 1 ½ cucharadas de aceite vegetal
  • 4 tortillas
  • 60 g de pesto