
237 de 384
Rodaballo a la parrilla
Salsa de Soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal
Salsa “Ponzu” de Soja y Cítricos
Platos Principales
Pescado
BBQ
Verano

Tiempo total
45 mins.
tiempo de preparación:
45 mins.
Ingredientes para porcion(es) 2
- 350 g de filetes de rodaballo sin piel
- 3 cucharadas de Salsa Ponzu de soja y cítricos de Kikkoman
- 2 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada con 43 % menos de sal Kikkoman
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de perejil picado
Confección
Mezclar la salsa de soja, la salsa ponzu, el aceite de oliva y el perejil en un cuenco y frotar el pescado con la mezcla. Dejar impregnar unos 30 minutos. Poner en la bandeja para barbacoa y asar varios minutos, hasta que estén hechos y jugosos. Rociar con mantequilla y servir en caliente con una ensalada fresca.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
45 mins.
tiempo de preparación:
45 mins.
Ingredientes para porcion(es) 2
- 350 g de filetes de rodaballo sin piel
- 3 cucharadas de Salsa Ponzu de soja y cítricos de Kikkoman
- 2 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada con 43 % menos de sal Kikkoman
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de perejil picado