Risotto festivo con setas y parmesano recién rallado

Tiempo total 45 Mins.
20 Mins. Tiempo de preparación
25 Mins. Tiempo de cocción

Ingredientes

2 porciones
100 g
de setas variadas (p. ej., champiñones blancos y de prado, setas ostra, etc.)
1 
chalote
100 g
de lombarda
2 
hojas de salvia
1 cucharada
de mantequilla
80 g
de arroz para risotto
100 ml
de vino blanco
300 ml
de caldo de verduras
1 cucharadita
de queso fresco
1 cucharadita
de mostaza dulce
1 cucharada
de sirope de arce
1 pellizco
de canela
aceite de girasol
50 g
de parmesano recién rallado
Información nutricional (por porción) 2017 kJ  /  482 Kcal
24,8 g Grasas
17,5 g Proteínas
40,1 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Limpiar las setas. Cortar a dados la mitad de ellas. Pelar el chalote y picarlo fino. Limpiar la lombarda, retirar el tronco y cortarla en tiras finas. Cortar la salvia en trozos pequeños. Rehogar las setas picadas y el ajo chalote con un poco de mantequilla en un cazo. Lavar el arroz para el risotto, agregarlo y rehogarlo hasta que quede transparente. Rociar con el vino blanco. Dejar que hierva hasta que se haya evaporado. Después cubrirlo con un poco de caldo, cocer a fuego medio sin dejar de remover. A continuación, volver a verter un poco de caldo. Repetir este  pasó varias veces. El risotto debe cocer aprox. 18 minutos hasta que esté al dente. Añadir el queso fresco, la mostaza, el sirope de arce, la Salsa de Soja Kikkoman naturalmente fermentada y la salvia, mezclarlo un poco y sazonar con canela al gusto.

Pasos 2

Entretanto, freír el resto de las setas y la col lombarda con aceite de girasol en una sartén a fuego fuerte y, finalmente, añadir Salsa de Soja Kikkoman al gusto. Servir el risotto en un plato hondo, con las setas pasadas por la sartén por encima y decorado con el parmesano.

ID de la receta: 448

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Limpiar las setas. Cortar a dados la mitad de ellas. Pelar el chalote y picarlo fino. Limpiar la lombarda, retirar el tronco y cortarla en tiras finas. Cortar la salvia en trozos pequeños. Rehogar las setas picadas y el ajo chalote con un poco de mantequilla en un cazo. Lavar el arroz para el risotto, agregarlo y rehogarlo hasta que quede transparente. Rociar con el vino blanco. Dejar que hierva hasta que se haya evaporado. Después cubrirlo con un poco de caldo, cocer a fuego medio sin dejar de remover. A continuación, volver a verter un poco de caldo. Repetir este  pasó varias veces. El risotto debe cocer aprox. 18 minutos hasta que esté al dente. Añadir el queso fresco, la mostaza, el sirope de arce, la Salsa de Soja Kikkoman naturalmente fermentada y la salvia, mezclarlo un poco y sazonar con canela al gusto.

Entretanto, freír el resto de las setas y la col lombarda con aceite de girasol en una sartén a fuego fuerte y, finalmente, añadir Salsa de Soja Kikkoman al gusto. Servir el risotto en un plato hondo, con las setas pasadas por la sartén por encima y decorado con el parmesano.

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