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Risotto al estilo japonés con salmón teriyaki

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Arroz
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Cocina italiana
Cocina japonesa
tiempo de preparación: 45 mins.
Calorías (por porción): 2724 kJ / 651 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 320 g de arroz (crudo)
  • 100 g de col rizada
  • 8 tomates cherry  
  • 100 g de cebolla 
  • aceite
  • 280 g de filete de salmón 
  • 40 g de granos de maíz 
  • 600 ml de caldo de dashi (600 ml de agua, 5 g de dashi en polvo)
  • 4 huevos 
  • 2 ramitas de cilantro (o perejil, como alternativa)

 Para el condimento:

Confección

Cocer el arroz y, a continuación, mantenerlo caliente. Después cortar la col rizada en tiras. Cortar en dos, los tomates cherry, distribuirlos sobre una bandeja y dejar que se sequen en una salamandra (o, como alternativa, durante aprox. 1 h en el horno a 70-80 °C).

Picar fina la cebolla. Calentar aceite en una olla y dorar lentamente la cebolla. A continuación, agregar todos los ingredientes para el condimento en una olla y llevarlo a ebullición. Después, dejar que se enfríe. Cortar el salmón en dados e introducirlo en una bolsa junto con aprox. 35 ml del condimento y marinar durante 20 minutos. Luego, sacar el salmón de la bolsa y asarlo por todos los lados.

Calentar aceite en una olla y rehogar la col rizada. Añadir los granos de maíz, el caldo de dashi y el condimento, y llevar a ebullición. A continuación, agregar los huevos batidos y el arroz, y volver a llevar a ebullición.

Servir el risotto en un plato hondo y colocar encima el salmón asado. Decorar con los tomates cherry y el cilantro, picado grueso. Darle un toque con Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada al gusto.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 320 g de arroz (crudo)
  • 100 g de col rizada
  • 8 tomates cherry  
  • 100 g de cebolla 
  • aceite
  • 280 g de filete de salmón 
  • 40 g de granos de maíz 
  • 600 ml de caldo de dashi (600 ml de agua, 5 g de dashi en polvo)
  • 4 huevos 
  • 2 ramitas de cilantro (o perejil, como alternativa)

 Para el condimento: